紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2016-08-26

たくさんの種類があり迷いながら決めました。気に入ってます。

5 2016-02-17

安売りになってるときに、まとめ買いをして送料も無料になり、良かったです。

5 2016-01-18

良い
お安く購入できて良かったです。次回もまた購入したいです。

5 2015-12-28

色の種類も多く、またとても扱いやすく、コストパフォーマンスが高いと思います。以前サンプルを送ってくださったおかげで、実物の色を確認することができ、助かっています。

4 2015-11-26

初めて購入しましたが、色も思った通りのもので満足しています。早く作品を作りたいです。

5 2015-10-08

割きかた失敗すると不満あり。色味はきれいです

5 2015-09-07

ワインカラーを購入
正規品を知らないので、こちらで充分。
上品な色合いで大満足です。

5 2015-08-13

知り合いに頼まれて、購入しました。
発色が綺麗だと喜んでいました。
他の色もほしいと言ってました。きっと、近いうちにお願いします。

5 2015-06-04

素早い対応です
色も多くあり、どの色と合わせてもいい感じに仕上がります。

• upuyaduさん
  • upuyaduさん

5 2015-04-18

リーズナブル
安価なため商品のため購入しました。当方離島の離島ですが事故もなく無事に早く着きました。

• ROA001122さん
  • ROA001122さん

5 2015-01-23

安さ
色、質感とても満足しております。色別に何種類か購入いたしました

5 2014-08-18

リピ買いです。
きれいな色です。手芸店でも品ぞろえが悪いので、通販で買えてありがたいです。

5 2011-07-21

しっかり
しっかりしているので、編んでいてしっくりくる。
発色も綺麗。もっとカラーが増えると良いな。

• 桃艶さん
  • 桃艶さん

4 2011-03-04

まだまだマイブームです。
エコクラフトにハマって、まだまだマイブームです。ただ、テープを割くとき、テープの糊の細かい粒子が舞い、気管支を痛めて、咳が止まらなくなってしまいました。わたしの体調のせいかしら。後、糊のザラザラした部分で、よく、手を切ってしまいます。それが、残念です。

5 2009-09-30

ワイン、超可愛い!
後輩の籠編み練習用に購入。ハマナカの本物ではありませんが、品質に問題は全くありません。数色もっていますが、ワインは色がとっても可愛い! おすすめです。