紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riochiさん
  • riochiさん

5 2007-06-25

エコクラフト
ワイン、ピンク、サーモンを1巻ずつ買いました。
ピンク系は大好き。(^^*
レビュー画像に作った作品をUPしました。

5 2007-09-01

エコクラフト
近所の手芸屋さんではかなり高かったのでこちらで購入しました。とてもお得感があります。
届くのがすごく早くて本当にビックリしました。

5 2018-11-06

とっても使いやすいクラフトテープでした。

5 2018-04-17

扱いやすい
価格も安く、扱いやすいので大変気に入っています。

5 2016-12-14

数回購入してます
色が綺麗なので気に入ってます。いつも迅速な対応ありがとうございます。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

いつもこちらで購入しています。値段も量も程よく満足しています。

5 2016-10-21

色も質も良い!
近所のお店だと安くても色が薄茶だけだったり、カラーだと30mでも1500円以上(;´Д`)でもこちらのお安さに惹かれて購入。柔らかくてもしっかりとしていて、色も素敵!画像との違いもなかったので、こちらのテープを購入して良かったです(^O^)vこれで思う存分作れます!

5 2016-09-07

加工しやすく楽しく作品を作ることが出来ました。カラーも満足しています。他の製品を知りませんが、安くて初心者にはうってつけの商品だと思います。

5 2016-08-26

たくさんの種類があり迷いながら決めました。気に入ってます。

5 2016-03-11

2個購入しました^^
注文番号:194758-20160308-0331674110 この春から 何か始めようとこちらのお店を見ていて^^ クラフトテープで あれこれ作成してみようと 購入しました^^ 昨日届いて 最初は セット物を作り始めましたが 切りやすいし しっかりしているので 出来上がりが楽しみです^^

5 2016-02-17

安売りになってるときに、まとめ買いをして送料も無料になり、良かったです。

5 2016-01-18

良い
お安く購入できて良かったです。次回もまた購入したいです。

5 2015-12-28

色の種類も多く、またとても扱いやすく、コストパフォーマンスが高いと思います。以前サンプルを送ってくださったおかげで、実物の色を確認することができ、助かっています。

4 2015-11-26

初めて購入しましたが、色も思った通りのもので満足しています。早く作品を作りたいです。

5 2015-11-05

エコクラフト初心者です
エコクラフト初心者です!しっかりしていてとても扱いやすいです。たくさん練習したいので買い求めやすい値段でうれしいです。いろんな色をまたかいたいです。