紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

扱いやすい
価格も安く、扱いやすいので大変気に入っています。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

いつもこちらで購入しています。値段も量も程よく満足しています。

• upuyaduさん
  • upuyaduさん

5 2015-04-18

リーズナブル
安価なため商品のため購入しました。当方離島の離島ですが事故もなく無事に早く着きました。

• ROA001122さん
  • ROA001122さん

5 2015-01-23

安さ
色、質感とても満足しております。色別に何種類か購入いたしました

5 2006-07-11

パステル系の4色50m巻きでお得です。