紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-09-10
  • うす桃購入しました
  • うす桃との表示ですが実際の色は画面で見るより濃い目でした。もう少し薄い色を想像してしていたので、50mもいらないかも・・・っとちょっと失敗しました。やっぱりサンプルをもらうべきですね。でも、子供用のかごや収納のミニバスケットなどにしようかなと思ってます。実際に形になると雰囲気も違うので何とも言えませんが ・・・(続きを読む
  • べりぃベリィさん
  • 3 2008-08-28
  • かごつくり
  • うす桃を購入しました。思ったよりも濃い色で写真とイメージが違いました。初めての方はサンプル見てからのほうがお勧めです ・・・(続きを読む
  • みかみかの木さん

5 2018-04-17

扱いやすい
価格も安く、扱いやすいので大変気に入っています。

5 2016-10-21

色も質も良い!
近所のお店だと安くても色が薄茶だけだったり、カラーだと30mでも1500円以上(;´Д`)でもこちらのお安さに惹かれて購入。柔らかくてもしっかりとしていて、色も素敵!画像との違いもなかったので、こちらのテープを購入して良かったです(^O^)vこれで思う存分作れます!

5 2016-12-14

数回購入してます
色が綺麗なので気に入ってます。いつも迅速な対応ありがとうございます。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

いつもこちらで購入しています。値段も量も程よく満足しています。

• riochiさん
  • riochiさん

5 2007-06-25

エコクラフト
ワイン、ピンク、サーモンを1巻ずつ買いました。
ピンク系は大好き。(^^*
レビュー画像に作った作品をUPしました。

5 2007-09-01

エコクラフト
近所の手芸屋さんではかなり高かったのでこちらで購入しました。とてもお得感があります。
届くのがすごく早くて本当にビックリしました。

5 2016-03-11

2個購入しました^^
注文番号:194758-20160308-0331674110 この春から 何か始めようとこちらのお店を見ていて^^ クラフトテープで あれこれ作成してみようと 購入しました^^ 昨日届いて 最初は セット物を作り始めましたが 切りやすいし しっかりしているので 出来上がりが楽しみです^^

5 2016-09-07

加工しやすく楽しく作品を作ることが出来ました。カラーも満足しています。他の製品を知りませんが、安くて初心者にはうってつけの商品だと思います。

5 2013-07-10

かごバック作りたいと思います★♪
ワインと、薄い桃を購入致しました(^_^)v♪この2色で、かごバック作りたいと思います★♪初めてバック作りするので、失敗したら、別な色で、作りたいと思います★♪カラー自体は、薄い桃は、食べる桃のような感じです(*^_^*)(^^)/~~~♪ワインは、高級品よりも庶民的なワインの色です(*^_^*)(^^)/~~~♪

5 2011-10-20

趣味のバッグと小物作り
妻が友人達とバッグや小物を作るために購入。先に商品見本を取り寄せたので商品を選ぶときに重宝しました。「柔らかくて加工し易い」と好評でした。

4 2008-09-10

うす桃購入しました

5 2006-09-27

モカの紙バンドを購入しました。
色は・・・う〜ん梱包用の紙バンドとかなり似ていて、光の加減ではほとんど同じに見えてしまうかも・・・。
質感は良好で、微妙な色違いを好む方にはおすすめします。
バニラも購入。
とっても良い色合いで、気に入りました。
白よりもやわらかい印象があってフレンチ系、ナチュラル系の作品にいいかな・・・と思っています。

5 2016-08-26

たくさんの種類があり迷いながら決めました。気に入ってます。

5 2016-02-17

安売りになってるときに、まとめ買いをして送料も無料になり、良かったです。

5 2016-01-18

良い
お安く購入できて良かったです。次回もまた購入したいです。