紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 183件)次のページへ

4 2015-01-18

扱いやすいです
この紙バンドでかごを作りました。やわらかく、手を切ることもなく、とても編みやすかったです。

5 2014-12-09

クラフトテープ10m
はじめて、クラフトテープで籠を作ろうと思って購入しました。
まずはじめに、ブローチ用の小さい帽子を作りました。
しっかりしていて、カラーもいっぱいあり満足しています。
ハマナカのテープはどのようなものかわかりませんが、
お安くて有り難かったです。

5 2014-03-04

10メートル巻きで黄色初購入
ウォームカラーで10メートル巻きは初めてですね(^_^)/~♪
黄色を購入致しました(^○^)♪
少し気が早いですが、消費税の増税のため、夏バックの
アクセント♪カラーを購入致しました(^○^)♪
今から楽しみですよ!

5 2014-01-08

楽しい
ピンク以外にパープルと桃色を購入致しました。自分なりに工夫して作って見たくて購入しました。今から何を作ろうか?考え中です。まだ欲しい色が有るので後で購入したいと思います。

4 2013-10-07

可愛い色です
ピンクのかごを作りました。とても可愛い色で、強度も充分でした。

4 2013-08-22

カゴや小物を作るため購入しました!
さまざまな色があったので次回も利用します!

5 2013-04-30

何度もリピしています
もう何度もリピさせて貰っています。
母に依頼されて購入していますが使い勝手もよく母も大変気にいっているようです。新し色も出てきているようなので機会があればそういう商品も購入してみようと思うと話していました。

5 2013-04-26

((o(^∇^)o))
色も鮮やかできれいで、到着も早く
柔らかく扱いやすくとても良かったです。

4 2013-01-21

安い
リピです。思ったとおりの色でした。良かったです。

4 2012-12-21

某メーカの製品と特に変わりなく使えてますが、少し柔らかいかな?ですが影響ないようです

4 2012-12-12

思った通りの色でホットしました。良かったです。

5 2012-11-12

足りなくなったので追加注文。前回注文した次の日に届いたのでそのつもりでいたら中1日かかりました。でも、もともとそのように書いてあったので。

5 2012-11-05

安く購入できました。
からーも豊富でいいです。

5 2012-10-31

ワインレッドとオレンジを購入しました。写真通りの色合いです。

5 2012-09-11

ちょっとしたアクセント使いに、丁度いいサイズです。