紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

凄い!安くて、楽しい。あっと言う間に仕上がってしまいました。
また、注文します。

• 英菜美さん
  • 英菜美さん

5 2013-04-27

扱いやすいです☆
扱いやすいクラフトバンドだと思います。ハマナカさんのものも使いましたが、十分な質感で硬さも問題ありません。お安い分気楽に使えて、何度もリピートしています。

4 2014-09-08

綺麗な品です。
紙バンドは初めて購入しました。ラベンダーの色は綺麗です。値段が手頃なのが嬉しいです。さっそく作ってみましたがすぐにできました。(*'▽'*)また色々な色を購入したいです。

4 2008-07-24

グレーの紙バンド
グレーの紙バンドです。
黒と組あわせて使っています。
手芸用なので柔らかくて編みやすいです。

5 2010-12-28

赤い屋根。
にしたくて購入。
現在自宅で買っているシーズーの為の犬小屋を作っています^^
前回30MX4色のお買い得セットでこの赤をはじめて買ってみたんですが、真っ赤な屋根が可愛いかな?と思って使い出したらあっという間に無くなってしまい、屋根が完成してません(笑)
年内には完成させたかったので、早くに発送してもらえてありがたかったです。
屋根はやっぱり赤が可愛い♪
できたらまらレビューします☆
ちなみに使い心地ですが
このタイプの紙バンドは、例の400M巻きの2色よりやや厚手で固い様な気がします。
編みやすいしお買い得だし、言うこと無しです♪

5 2011-09-01

白の大巻き購入に伴い、以前購入して白と相性の良かったサーモンを差し色用に購入しました。
白と組み合わせると本当に可愛い感じになり、茶と組み合わせるとシックになるので気に入ってます。
10mはちょっとだけ欲しい時にイイですよね。
このバンドはハマ○カさんのよりも少し幅が広いので本を見て作る時は注意が必要ですが、品質的には全く遜色ないと思います。
なのにお値段が安いのが嬉しいですよね。

5 2008-07-20

柔らかくて編みやすく、完成品はしなりがあって丈夫に仕上がりました。ブランド品よりも半値近く、絶対お得だと思います。白を購入しました。今回は大きめのおもちゃ入れ用のカゴのラインに使用しましたが、真っ白で綺麗です。次回は太巻きを購入してこの色をメインにしたカゴ作りにも挑戦したいです。

• morinchuさん
  • morinchuさん

4 2007-05-30

初心者ですが、届いてすぐに小さなカゴが2時間くらいで作れました(本は見ながらです)。本当に扱いやすくて、割くためのPPバンドが入っていたので助かりました。
全色購入して、バニラが一番使いやすくて可愛い色でした。次がモカかな?ラベンダーとライムはきれいな色ではありますが、イメージしていたパステルカラーではなかったですね。もっと淡い色だと思ってたので結構なショックでした。。。アクセントカラーとして使いたいと思います。

5 2008-09-18

初チャレンジ
友人が見事にいろんな作品つくっているのに触発されて…チャレンジしてみました!
石畳編みだとかなりしっかりしているので、日常使いの乱雑な扱いにも耐えてくれそうです。とっても楽しいけど、ちっと手が痛い(^_^;)
しかもポケットティッシュサイズのカゴでも7.5m使います。結構な量が必要なので、このお買い得テープはとってもありがたいです。

4 2015-05-22

発色が綺麗。
ハマナカ製ではありませんが殆ど損色ありません。発色もよくしっかりしてます。私はエコバッグ(新聞紙製)の持ち手として活用してます。

5 2015-02-01

使いやすく便利
ボチボチと作り続けているので色んな色が適当に買えて便利です。
ハマナカのは使った事がないので品質的にはどうなのかは比較しようがありませんが
使いやすサイズとお値打ち価格なので重宝してます。
色も綺麗だと思います。

5 2012-07-15

マラソン
紙バンドで何か作ろうと思い薄ピンクを購入しました。想像より濃いめでしたが可愛いさし色になりそうです♪

5 2011-06-05

うれしいです♪
今日届きました。迅速な対応!でした。
梱包もきれいです。商品も自社製造!とっても良い商品です。正直な気持ち、この値段なので、それなりだろう。なんて...思っていた事が、申し訳なく思いました。申し訳ありませんでした。ppバンドのサービスも ありがとうございます。助かります。
文面を読ませていただいて、優良企業さんだと 実感しました。良い出会いに感謝です。使い終わりましたら、また お世話になります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2015-08-22

ピンク
ピンクを購入しました。
きれいな色で、白と組み合わせて可愛い小物入れができました!

5 2015-04-02

暖色系でこの豊富さ
曲がりがよく、作りやすかったです。
エコな簡易包装でよかったです。