カラー紙紐セット(細紐)☆4色各10m巻☆(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2007-02-15

やわらかくて使いやすい紙紐です。
エコクラフト作品の縁取りなどに大活躍です。

4 2009-07-24

カゴ編み
カゴ編みに購入。10Mだとあっという間なくなりました。色を選べたら尚、良かったかな

5 2008-05-07

エコクラフトのバッグのポイントに使いました。
テープとはまた違う風合いです。気に入りました。

• なぐさん
  • なぐさん

5 2006-12-30

ラッピングに重宝してます。
素朴な紙紐の雰囲気が良いです。

5 2006-05-13

ちょっと色を入れたいときに便利です。

5 2014-12-16

エコクラフトの為に購入しました。配送も早くて助かりました。

5 2012-07-05

4色セット
ポイントに使える細紐。とっても便利に利用できそうです。

5 2010-11-24

クリスマスのオーナメントを吊るすため☆
オーナメントクッキーを友人と作り、部屋に飾る為の紐として利用。赤と緑があるのでクリスマス感が出ます。友人6人で分け合っても足りました。(まだ余ってます)赤と緑以外にも白、茶もあるので、白壁にゴールドのみでクリスマス感を出したシックな部屋にも使えて満足!配送も早かったです。

5 2008-09-27

ラッピングなどに使っています。
紙紐の雰囲気と、さし色になる感じがすきです♪
少量なので買いやすいです。
こげ茶とかもあるといいなと思います〜。

5 2008-05-14

安い早い豊富☆
初心者の私には安価でセットものも充実していてとてもうれしい買い物でした。

• happy1youさん
  • happy1youさん

4 2008-05-07

ペーパークラフト
手作りカードのアクセントとして使用予定。届くのが楽しみです。

5 2006-12-28

ちょっとだけ欲しかったのでよかったです。

5 2006-07-20

こちらもおすすめ!!

5 2006-05-28

使い方しだいでとても、かわいいい小物ができます。私はハロインのかぼちゃの帽子に緑の紐を
使いました。

5 2006-03-31

綺麗な色の紙紐のセットです。