紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-05
  • 趣味が販売の可能性あり
  • クラフトテープは長さが30m・50m・400mとあるのですが、籠を作っていて30mでは足りないこともあって、よく購入するのが50m。女心として出来上がったものを見せびらかしたくて、持ち歩くと販売されてはいない作品に目を留め。出来上がりの見た目の良い作品に購入したい人も出る状況です。空想が広がり、現在ネコの入る籠を上と横に穴をあけ製作中の人もいて出来上がりが楽しみでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-18
  • 大失敗!!
  • エコクラフトを始めようと思い、購入しました。初心者なので、本を購入しレシピ通りに長さを測って作り進めていくと。。。あれ?合わない?きちんと測ったのに。。。よくよく見ると幅が微妙に大きい。安いからと購入したことをかなり悔やみました。本を見ないで自分で作れる方にはいいと思いますが、切ってしまったエコクラフトの使い道に困っています。もったいない。。。 ・・・(続きを読む
  • *soap*さん

5 2017-11-05

趣味が販売の可能性あり
女心として出来上がったものを見せびらかしたくて、
持ち歩くと販売されてはいない作品に目を留め。
出来上がりの見た目の良い作品に購入したい人も出る状況です。
空想が広がり、現在ネコの入る籠を上と横に穴をあけ
製作中の人もいて出来上がりが楽しみでいます。

5 2018-04-28

きれいな品
夏向けの着物に合わせて作りたくて購入しました。
かごバックは着物がいたむので使えませんでしたが
この品で作るとその心配がないので安心して使えます。
着物の色や柄に合わせて作れるのが今一番の楽しみです。

5 2018-04-09

いいと思う
初めて作るので質はハマナカを知らないので比べようが無いんですが、初心者なので失敗も考慮して、安さにひかれて購入しました。
とてもいい色で出来上がりが楽しみです!

• commagさん
  • commagさん

5 2017-08-08

買って良かったです‼
8/7の13時注文し、次の日8/8お昼頃届きました!!
とっても早く着いて、対応も丁寧でした。とにかく早く着いて最高!
PPバンドもついてて大変助かりました!
質もとてもいいです。
またこちらでお願いします!

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2016-11-16

今はクリスマスリースをメインで作ってます。
色や編み方を変えるだけで、また百均の小物で素敵なリースに♪
オレンジでキッチンペーパーホルダーも。

5 2016-10-24

いつもこちらで購入しています。値段も量も程よく満足しています。

5 2016-09-07

加工しやすく楽しく作品を作ることが出来ました。カラーも満足しています。他の製品を知りませんが、安くて初心者にはうってつけの商品だと思います。

5 2017-02-20

リピ買いしています!
色が豊富なうえに長さも必要分選べ、使いやすいテープで何度もリピート買いしています。
今後もお世話になります。

4 2016-12-05

紙バンド(クラフトテープ)
注文から商品の発送までがとても早く、大変嬉しかったです。また利用したいと思います。購入金次第で送料無料になるサービス欲しいです。

4 2016-09-17

安く購入できたので、大物にもチャレンジしたいです。
初心者にはやわらかめの方が扱い易いです。
色はいいですね。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

4 2016-04-07

初めてお願いしてみました。普段使っているクラフトテープと変わらず、色もよかったです。

5 2015-08-29

とてもよかったです
初めてで不安でしたが分かりやすい説明書がついてきたので、あっという間に出来上がりました。
紙バンド、はまりそうです

5 2015-06-04

お手頃でした
職場でクラフトをするということで、購入しました。価格もお手頃でとてもよかったです。

5 2009-07-22

しなやかです
手芸用の紙バンドは初めて使いますが、安価な梱包用に比べてしなやかで扱いやすいです。
12本どりなので裂いたときに半端が出なくていいですね。

5 2008-08-28

かごつくり
アイボリーとあわせてライムを購入しました。
とっても色の相性が良くて気に入っています♪
お値段もお手ごろでまたリピします