紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-05
  • 趣味が販売の可能性あり
  • クラフトテープは長さが30m・50m・400mとあるのですが、籠を作っていて30mでは足りないこともあって、よく購入するのが50m。女心として出来上がったものを見せびらかしたくて、持ち歩くと販売されてはいない作品に目を留め。出来上がりの見た目の良い作品に購入したい人も出る状況です。空想が広がり、現在ネコの入る籠を上と横に穴をあけ製作中の人もいて出来上がりが楽しみでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-18
  • 大失敗!!
  • エコクラフトを始めようと思い、購入しました。初心者なので、本を購入しレシピ通りに長さを測って作り進めていくと。。。あれ?合わない?きちんと測ったのに。。。よくよく見ると幅が微妙に大きい。安いからと購入したことをかなり悔やみました。本を見ないで自分で作れる方にはいいと思いますが、切ってしまったエコクラフトの使い道に困っています。もったいない。。。 ・・・(続きを読む
  • *soap*さん

5 2019-07-12

注文番号 194758-20190710-00247711
初めてご利用ですが、とても素敵な商品だと思います。
ありがとー

5 2018-11-29

50-38青みどり購入です。
今まで茶系ばかりだったので
冬でも持てるバッグにしようかなと。
1色で作るのが好きです。
これは、デニムっぽい色ですごく
気に入りました🎵
リピすると思います♪

• Mina3823さん
  • Mina3823さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-17

ありがとー😆💕✨ございまぁす‼️届きましたぁ😁たくさんかごバック作りまぁす

5 2019-07-14

爽やかな水色
薄すぎず濃すぎず、ほどよい色あいで気に入ってます。今後も購入させてもらいます。

5 2018-12-05

親戚に頼まれて買いました。お手頃な価格でいいと思います。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグ作りに!
お友達がこの色が好きなので。
大きなかごバッグを作ってあげました。

5 2017-11-05

趣味が販売の可能性あり
女心として出来上がったものを見せびらかしたくて、
持ち歩くと販売されてはいない作品に目を留め。
出来上がりの見た目の良い作品に購入したい人も出る状況です。
空想が広がり、現在ネコの入る籠を上と横に穴をあけ
製作中の人もいて出来上がりが楽しみでいます。

5 2018-08-11

品質が良いので、いつでも安心して使える。

• p&p7434さん
  • p&p7434さん

5 2018-07-12

大満足
品質も色もお値段もとても満足しています。また、注文します。

5 2018-06-29

素敵な色でした
綺麗な色で1000円もかからないで(30mくらい)素敵なバッグができました。

5 2018-04-28

きれいな品
夏向けの着物に合わせて作りたくて購入しました。
かごバックは着物がいたむので使えませんでしたが
この品で作るとその心配がないので安心して使えます。
着物の色や柄に合わせて作れるのが今一番の楽しみです。

5 2018-04-09

いいと思う
初めて作るので質はハマナカを知らないので比べようが無いんですが、初心者なので失敗も考慮して、安さにひかれて購入しました。
とてもいい色で出来上がりが楽しみです!

• kim9012さん
  • kim9012さん

5 2016-11-16

今はクリスマスリースをメインで作ってます。
色や編み方を変えるだけで、また百均の小物で素敵なリースに♪
オレンジでキッチンペーパーホルダーも。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

いつもこちらで購入しています。値段も量も程よく満足しています。

5 2016-09-07

加工しやすく楽しく作品を作ることが出来ました。カラーも満足しています。他の製品を知りませんが、安くて初心者にはうってつけの商品だと思います。