紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 185件)次のページへ
  • taka@4989さん
  • taka@4989さん

5 2007-05-29

お買い得品以外の色が欲しかったので購入したのですが、近所で購入した同じ色合いの10m巻テープより、こちらの方がしなやかであることに気付きました。これまでは染料の違いと思っていたのですが、質の違いもあるのですね。私は、ここの物の方が当たりが柔らかいので好きです。
もちろん10m巻2個分とほぼ同じ金額で、50m巻ひとつが買えるというのも魅力です。

• totiruさん
  • totiruさん

5 2006-06-30

エコクラフトに初めて挑戦してみました。どこで買おうか色々迷ったのですが、WrapFunさんがメール便だったので こちらで 3本注文しました。送料180円。支払いは郵便振替で手数料100円。「試しに」と言う気持ちでしたので ありがたい値段でした。雑貨入れの籠と鉛筆立てと小物入れが 結構簡単にできてしまいました。不器用さんでも大丈夫でしたよ!すぐできて、楽しいです。これからの時期子供の夏休みの宿題にもちょうど良いのではないでしょうか。今ベーシックカラーの50m巻きを注文中です。

5 2006-06-08

何度もリーピートしてます。お気に入り♪

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2017-04-26

扱いやすいです。
ほどほどの量で、邪魔にならず、足りないこともなくという感じです。
終わったらリピしたいです。
作業用のバンド?(さくときに使う)が一緒に入っていて嬉しかったです。

• ピロ5394さん
  • ピロ5394さん

4 2017-03-20

思った通りの色でした
こげ茶色を注文しました。思っていた通りの色味でした

5 2017-03-04

リピートしてます
モカとこげ茶、他にもグリーン系を購入しました。説明画像の色の通りでとても素敵です!初めて購入した際に入力間違いをしてしまい、どうしたものかとお店にお電話したところ、迅速で丁寧な対応をして頂いたので助かりました。商品の品質の良さに加えてそういった部分も信用できるのでリピートさせてもらっています。

5 2017-03-01

初めて注文しました。送料無料ならよかったです。
すぐ届きました。お店の対応は迅速丁寧。また頼むかもしれないです。

5 2017-02-01

とにかく安いです
近隣の店で価格を見て、あまりの高さにビックリしました。
だからといって、品質に差があるわけでもありません。
しかも、夕方に注文したら、次の日の朝には到着してしまいました。
これからも宜しくお願いします。

5 2017-01-26

リピ購入!
安いしカラーは豊富だし、何より迅速丁寧な対応で「えっ、もう届いたの!」と注文するたび感動。
またお買い物させていただきます!

5 2016-12-30

友人のお祝い用にかご(30cm×40cm×20cmで少し差し色あり)を作りました。50mあると、無駄もなく作れます。

5 2016-12-14

いつもありがとうございます
毎回早い発送で助かっています。またよろしく御願い致します。

5 2016-04-26

色をかえて
嫁が、単色では作っていても物足りなくなり、色付きを購入しました。

5 2016-01-18

良い
お安く購入できて良かったです。次回もまた購入したいです。

• ken-loveさん
  • ken-loveさん

5 2015-11-25

かご作りに
エコクラフトはいつもこちらで購入してます。
かごをたくさん作るし、他のものと一緒に頼んでます。

5 2015-09-10

大変満足しています。
色も満足。値段も満足。品質も問題ありません。主婦の趣味に最適です。