紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-31

初めてのクラフト使用です。
カゴを編むつもりです。お安く手に入り助かりました。

• 横9482さん
  • 横9482さん

3 2013-06-18

紙バンド
紙バンドでかごやバック等を作成することが楽しみです

5 2013-03-29

母のお気に入り
母がカゴバッグを作るのに頼まれ購入しました。
この商品が大変お気にリのようで何度も購入させて頂いています。
価格も安く大変お気にリです。

5 2008-08-23

モカを購入。
パソコンの感じと実際の感じは違うので、散々悩みました。
でも正解でした。
とってもすてきなバスケットに仕上がりました。
ホビーテープ自体に少しツヤがあります。
しあがりがきれいです。

4 2016-09-17

他の方のレビューにもあるように、ハマナカのものより柔らかめですが、長いテープで編むのには、こちらの方が扱い易いようです。
仕上げにニスを塗れば、強度も保てます。

5 2006-05-26

ハマ○カのエコ○ラフトにも劣らない使いやすさでおススメです。このお値段でこの質の高さはなかなかですよ。

5 2019-05-03

こげ茶はすこし白っぽいです。濃いこげ茶がほしいです。今回はネイビーと合わせてトートバッグとショルダーバッグを作りました。来月の旅行用に。

4 2019-03-18

二度目の購入です
以前、職場の方々と作品を作るためにまとめて購入しました。品質もよかったので、今回は追加の購入です。価格もお手頃ですが、送料がもう少しお安いと助かります。なので、星4つで。

5 2018-11-29

編みやすいです!
50M巻きでW30cm×T20cm
中型のバッグひとつ、
小ぶりなものひとつ出来ました。
(よろい編みです。)
千円以内で知人友人に
プレゼント出来る物が
出来るって嬉しいです。
合わせて色見本も買ったので
リピする時も迷わず買えて
良かったです!

5 2018-09-27

素敵!とほめられてます
いろいろ作ってみたくなり、挑戦しています。友人たちからも好評で一緒に作りたい!と言われています。

5 2018-09-15

とても扱いやすいです!
そもそも〜初めて「紙バンド」を使ったので比較ができなくて申し訳ないのですが
こんなに扱いやすいとは思いませんでした
端の始末をするときも〜しっかり差し込めるのでキレイにできます
…気に入ってるのは…この後に2回も注文してるからおわかりですよね(笑)

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグ作りに!
冬用のクラフトバッグ作りに!
周りにファーを付けたら良い感じに!

5 2018-08-14

クラフト色とともに購入しました。クラフト色より少し柔らかいかなぁと思いました。初心者なので簡単な編みかたしかまだやってませんが、柔らかいし編みやすいので、難しい編み方にも、ホワイト使って練習しようと思います。

5 2018-08-10

対応がとても早く助かりました。
お盆休みに籠を母と作ろうと購入しました。
もしかしたら間に合わないかも・・と思っていたのですが早く対応して頂いたので
間に合いました。
帰省した時に母と一緒に楽しみます。
また利用させて頂くと思います

• p&p7434さん
  • p&p7434さん

5 2018-07-12

大満足
とっても満足しています。また、次に注文したいと思っています。