紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tikuneeさん
  • tikuneeさん

5 2020-03-27

いいです
使いやすいテープです わりとかっちりとしたカゴが編めます

5 2020-04-14

日本製で良い。
何より日本日本製というのがよい。そして、思った通りの色で良かった。

5 2018-11-29

編みやすいです!
50M巻きでW30cm×T20cm
中型のバッグひとつ、
小ぶりなものひとつ出来ました。
(よろい編みです。)
千円以内で知人友人に
プレゼント出来る物が
出来るって嬉しいです。
合わせて色見本も買ったので
リピする時も迷わず買えて
良かったです!

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグ作りに!
冬用のクラフトバッグ作りに!
周りにファーを付けたら良い感じに!

5 2019-05-03

こげ茶はすこし白っぽいです。濃いこげ茶がほしいです。今回はネイビーと合わせてトートバッグとショルダーバッグを作りました。来月の旅行用に。

5 2018-09-27

素敵!とほめられてます
いろいろ作ってみたくなり、挑戦しています。友人たちからも好評で一緒に作りたい!と言われています。

5 2016-03-11

2個購入です^^
注文番号:194758-20160308-0331674110 この春から 何か始めようとこちらのお店を見ていて^^ クラフトテープで あれこれ作成してみようと 購入しました^^ 昨日届いて 最初は セット物を作り始めましたが 切りやすいし しっかりしているので 出来上がりが楽しみです^^

4 2016-09-17

他の方のレビューにもあるように、ハマナカのものより柔らかめですが、長いテープで編むのには、こちらの方が扱い易いようです。
仕上げにニスを塗れば、強度も保てます。

5 2016-12-15

好きな色を選べる
好きな色を差し色にして、様々なバックやカゴを作ることが出来ます。
色もとても綺麗で、どれも試してみたくなります。

5 2018-05-27

ありがとうございました
全部で3セット購入しました。嬉しいことに長めのPPバンドがおまけで付いていました。これは遠くまで買いに行かなくても済むので嬉しかったです。あとは 物を作れるかどうか………まだまだ 実力が………

• ピロ5394さん
  • ピロ5394さん

4 2017-03-20

思った通りの色でした
こげ茶色を注文しました。思っていた通りの色味でした

• ルル6142さん
  • ルル6142さん

5 2014-12-06

頑張って作ります
こちらで二度目の購入。5000円以上で送料なので一万円以上購入しています。でも二回目のエコクラフトにはまだ手も付けておらずもっぱら400m買ったクラフト色で作っています。冬の農閑期に出来るだけ作って腕を上げたいと思います

4 2011-12-21

使いやすいクラフトバンド
50mの長さは大き目のバスケットを作るのに最適です。
ブラウン系のベーシックカラーは、単色でもそのままいけるし、初心者の自分にも色あわせが簡単に出来るので、とても重宝しています。

• kisaragi7さん
  • kisaragi7さん

5 2009-07-19

バッグ作成しました♪
色も豊富で、ほかの色でも作りたいと思います。