紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

妻に頼まれ購入、早い対応してもらい次の日に届きました、頑張って何か?を作っています。

• ベネドさん
  • ベネドさん

5 2020-06-01

使いやすい
早速に届きました。今バッグを編んでいますがしなやかでとても編みやすい。腰もしっかりしています。足りなくなって色違いを追加で購入しました。出来上がりが楽しみです。
実は来期のための山菜バッグで、完成後柿渋処理をしてみようと思ってます。

• やせ猫さん
  • やせ猫さん

5 2020-02-22

素早い配送
配送の住所を変更してもすぐに対処してくれる
素早い対応のサイトです。
同じ色でも微妙に違うが、
縁取りに使いそれをカバー
その微妙なバランスを逆手にとって、
籠を編んでいます。

4 2020-01-05

ほど良い硬さで、扱い易いので、気に入っています。

• p&p7434さん
  • p&p7434さん

5 2018-07-12

大満足
とっても満足しています。また、次に注文したいと思っています。

• takuzomさん
  • takuzomさん

4 2008-05-11

色も良いし、クラフトテ−プが柔らかいので、
作業がやり易い。
手芸屋で買うハマナカのテ−プに比べて、
安価なところが良い。

• 横9482さん
  • 横9482さん

3 2013-06-18

紙バンド
紙バンドでかごやバック等を作成することが楽しみです