紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月03日00時00分〜2020年06月30日23時59分
810円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

妻に頼まれ購入、早い対応してもらい次の日に届きました、頑張って何か?を作っています。

• tikuneeさん
  • tikuneeさん

5 2020-03-27

いいです
使いやすいテープです わりとかっちりとしたカゴが編めます

4 2019-09-21

迅速な対応ありがとうございました。早速、カゴバック作り始めました。また、購入したいと思っています。

5 2019-08-14

紙バンド
長いので、いっぱい作れて楽しいです。できばえも何個も作ってるので綺麗にできてきて、いろんな人にあげてます

• ベネドさん
  • ベネドさん

5 2020-06-01

使いやすい
早速に届きました。今バッグを編んでいますがしなやかでとても編みやすい。腰もしっかりしています。足りなくなって色違いを追加で購入しました。出来上がりが楽しみです。
実は来期のための山菜バッグで、完成後柿渋処理をしてみようと思ってます。

5 2020-05-22

色々なデザインが浮かびます
やっぱり、うす茶いい色ですね(^^)これで色々なバックを作りたいです(^^)今、考えているのがシザーバックでも作ってみたいです(笑)

• Y.S9740さん
  • Y.S9740さん

5 2020-05-17

注文の次の日に届きました。実家の母は、コロナ事情の為、家で、毎日かごを作り、色んな方にあげています。お店で買うより、色んな色があり、また、お安くてありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

籠づくりに。
こげ茶を購入しましたが、いい色で、画像通りの品でした。組み合わせのベースの色として使いましたが、どんな色とも合わせやすく、良かったです。

5 2020-04-14

日本製で良い。
何より日本日本製というのがよい。そして、思った通りの色で良かった。

4 2020-04-02

ヘビロテ
愛用させていただいてます。
娘たちの新生活に、色々作ることになり、何度か購入しています。
割引のある時はとても助かります!

• やせ猫さん
  • やせ猫さん

5 2020-02-22

素早い配送
配送の住所を変更してもすぐに対処してくれる
素早い対応のサイトです。
同じ色でも微妙に違うが、
縁取りに使いそれをカバー
その微妙なバランスを逆手にとって、
籠を編んでいます。

4 2020-01-05

ほど良い硬さで、扱い易いので、気に入っています。

5 2019-06-16

紙バンド
毎日仕事から帰ってきたら、楽しく作ってます。

5 2018-11-29

編みやすいです!
50M巻きでW30cm×T20cm
中型のバッグひとつ、
小ぶりなものひとつ出来ました。
(よろい編みです。)
千円以内で知人友人に
プレゼント出来る物が
出来るって嬉しいです。
合わせて色見本も買ったので
リピする時も迷わず買えて
良かったです!

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2018-09-09

クラフトバッグ作りに!
冬用のクラフトバッグ作りに!
周りにファーを付けたら良い感じに!