紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo 1974さん
  • momo 1974さん

5 2018-06-20

母の頼まれもの
母と、母の友人は最近はまっていて…今回も頼まれて購入しました。
お色も揃っているし、お品も良いそうです。

5 2018-05-27

ありがとうございました
全部で3セット購入しました。嬉しいことに長めのPPバンドがおまけで付いていました。これは遠くまで買いに行かなくても済むので嬉しかったです。あとは 物を作れるかどうか………まだまだ 実力が………

5 2018-04-07

良かったです♪
こげ茶系でこのお値段は安いです
父がカゴを作るのに購入しました

5 2018-03-10

母に頼まれて購入しました。安いですが質も良かったそうです。また購入予定です。

5 2018-08-14

クラフト色とともに購入しました。クラフト色より少し柔らかいかなぁと思いました。初心者なので簡単な編みかたしかまだやってませんが、柔らかいし編みやすいので、難しい編み方にも、ホワイト使って練習しようと思います。

5 2018-08-10

対応がとても早く助かりました。
お盆休みに籠を母と作ろうと購入しました。
もしかしたら間に合わないかも・・と思っていたのですが早く対応して頂いたので
間に合いました。
帰省した時に母と一緒に楽しみます。
また利用させて頂くと思います

• p&p7434さん
  • p&p7434さん

5 2018-07-12

大満足
とっても満足しています。また、次に注文したいと思っています。

5 2017-12-09

かごバッグ用に購入しました。落ち着いた色合いでたっぷり50mありますから今から楽しみです。

4 2016-09-17

他の方のレビューにもあるように、ハマナカのものより柔らかめですが、長いテープで編むのには、こちらの方が扱い易いようです。
仕上げにニスを塗れば、強度も保てます。

4 2017-08-19

ありがとうございます
私ハマってしまい、今回2回目の購入です。安くて、色も豊富だから嬉しいです。

• commagさん
  • commagさん

5 2017-08-08

買って良かったです‼
8/7の13時注文し、次の日8/8お昼頃届きました!!
とっても早く着いて、対応も丁寧でした。とにかく早く着いて最高!
PPバンドもついてて大変助かりました!
質もとてもいいです。
またこちらでお願いします!

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2017-04-26

扱いやすいです。
ほどほどの量で、邪魔にならず、足りないこともなくという感じです。
終わったらリピしたいです。
作業用のバンド?(さくときに使う)が一緒に入っていて嬉しかったです。

• ピロ5394さん
  • ピロ5394さん

4 2017-03-20

思った通りの色でした
こげ茶色を注文しました。思っていた通りの色味でした

5 2017-03-04

リピートしてます
モカとこげ茶、他にもグリーン系を購入しました。説明画像の色の通りでとても素敵です!初めて購入した際に入力間違いをしてしまい、どうしたものかとお店にお電話したところ、迅速で丁寧な対応をして頂いたので助かりました。商品の品質の良さに加えてそういった部分も信用できるのでリピートさせてもらっています。

5 2017-03-01

初めて注文しました。送料無料ならよかったです。
すぐ届きました。お店の対応は迅速丁寧。また頼むかもしれないです。