紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)10m ストライプ13本取り

330円  買い物かごに入れる

5 2010-05-27

注文翌日には届いて発送も早く、商品も発色がキレイでハマナカエコクラフトで途中まで作っていた物に足して使用しましたが何の問題もないです。手触りはハマナカ製と比べたら若干ザラッとしています。後は、ワイド幅の物とブレードを商品に加えて欲しいのと、サンプル帳を商品と一緒に送ってもらえたら助かりますが。。カラーセットは商品画面に内容量が表示されてなかったので記載してほしいです。ちなみに、100均製品とは比べ物にならない質の良さです。同等の質でハマナカの倍入っても定価より安いですからかなりオススメです。

5 2010-02-06

プレゼントを入れるカゴがなかなか見つからず探していた所、エコクラフトに辿り着きました。
色々と作る事が好きなのでハンドメイド品をプレゼントする時にもサイズを合わせて自分で作れる‥ はまりました。
モカの刺し色にピンクを購入しました。
ホワイト&ピンクを入れたらモカだけのナチュラルから可愛くなりました。

• らばこさん
  • らばこさん

5 2012-03-15

黒 / クラフト
黒 / クラフトを購入しました。
色が2色以上のテープで編み込むのは初めてだったのですが、
どのような太さで、向きで、長さで編み込んでいこうか考えるのも楽しかったです。
お安く大きめも作品が作れたので、他の色にも挑戦してみようかと思います(^-^)

• カヨちさん
  • カヨちさん

5 2015-06-02

かわいい
すぐに届きました
早速作業に取り掛かります!楽しみでなりません(*^^*)

5 2013-05-22

想像通り
作り方によっての変化と、渋さを楽しむために、
茶と黒を購入。やはり10mでは足りないかも。

5 2008-09-15

カゴなどのポイントに使います。
オシャレになりますよ。

5 2005-06-19

前回私が作ったのをみて、着付け教室のみんなが教えて欲しいと言うので、バックの講習会をします。ニスを何回も雑に塗ると、益々本物っぽいですよ。
浴衣用にも作りたいです。

5 2016-04-02

母に
カゴ作りにハマっている母用に購入。
母からもらったカゴは可愛いです。

4 2015-06-21

もう一つ作りたくて
キットでカバンをつくり、もう一つ作ってみたくなり購入しました。
メール便が使えるのはうれしいです。

5 2014-06-26

100均のクラフトテープと比べて しっかりしているので
とても編みやすいです。
色もたくさんあり どれもカワイイです。

5 2014-01-20

黒を購入しました
オシャレな引き締め色になりそうです

• バルこさん
  • バルこさん

5 2012-04-05

近くのショップに売ってなかったので購入しました。色、素材、共にOKです。

4 2011-10-27

自分用です。
お店に販売している物は長さが長すぎて値段も高いので、多種類買えないですが短くて価格も安いので、種類を選べて満足です。まだ、製作をしていないので出来上がり状況が分からない分だけのー☆です。

4 2011-06-12

無造作に編むとかわいい
左右対称ではないけれど、裏表にこだわらずにザクザク編むとよい雰囲気になります。飾りをつけなくても十分です!

5 2011-04-17

カゴを編んだ時の持ち手やふちをとるのに購入しました。個人的にはワイン/白がとっても気に入っています♪