紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ...(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

紙バンド(クラフトバンド・クラフトテープ)10m 「ブルー系」

308円  買い物かごに入れる

5 2020-06-09

季節の飾り物を作るために紺を購入。
画像通りの色合いでいい感じです。

5 2020-04-18

いい色です。
3本で購入。発色もよくとても気に入りました。色あいは写真とほぼ同じです。

5 2019-04-29

価格も買いやすいし、バンドも扱いやすくて、皆お気に入りの商品です。

5 2010-05-27

注文翌日には届いて発送も早く、商品も発色がキレイでハマナカエコクラフトで途中まで作っていた物に足して使用しましたが何の問題もないです。手触りはハマナカ製と比べたら若干ザラッとしています。後は、ワイド幅の物とブレードを商品に加えて欲しいのと、サンプル帳を商品と一緒に送ってもらえたら助かりますが。。カラーセットは商品画面に内容量が表示されてなかったので記載してほしいです。ちなみに、100均製品とは比べ物にならない質の良さです。同等の質でハマナカの倍入っても定価より安いですからかなりオススメです。

4 2014-11-23

クリスマスツリー&リースを作るのに購入しました。少しガサガサした感じはしますがおおむね満足です。

5 2014-03-04

3色購入しました(^○^)♪
10メートル巻きは初めてですね(^_^)/~♪
3種類購入致しました(^○^)♪
ライム♪Vグリーン♪紺色♪です(*^_^*)(^^)/~~~♪
ウォームカラーの黄色と合わせて、夏バックを作ります(^^)/~~~♪
増税前に、購入しました(^○^)♪
カラー気に入っています(^^)/~~~♪

5 2013-07-01

つい買っちゃったけど
忙しくてなかなか作品を作れません。でも、画像イメージ通りの色でした。

5 2012-11-05

安く購入できました。
からーも豊富でいいです。

5 2012-06-26

エコクラフト初心者です。ご説明のとおり少し柔らかめで作りやすそうな感じがしています。楽しみです♪

5 2007-10-15

エコクラフト手芸に最適
いろんな色があるし、お手ごろ価格でおすすめです!
かわいいのができました。
今度は何を作ろうかわくわくしています。

5 2006-10-01

●バニラ:バニラというよりミルクティっぽい。
アイボリーが少し茶がかって某社のサンドベージュに近い色合いです。
●ラベンダー:きれいな薄紫色のテープです。ラベンダーか藤の花のような薄紫。
薄桃、白などと合わせるとかわいい作品ができそうです。
●ライム:少しくすんだ感じの若草色。挿し色にもいいけれど、ベースに使っても
きれいな作品が仕上がりそうです。
●モカ:バニラがミルクティならモカはさしずめコーヒー牛乳色。
マロンに牛乳を足して薄くなったような色合いです。使いやすそう(^.^)

4 2018-04-20

頼まれものを急遽作ることになり購入しました。別の製品の12本より少し太かったですが出来上がりは特に問題もなく満足です♪

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2015-09-29

なんども購入させて頂いています。
写真の通りの色なので、安心して購入できます。
今回はホワイトと水色を購入しました。
水色はなかなか売ってないので助かります。

5 2013-09-11

綺麗に仕上がりました!
今回ピンクとラベンダーとブルーを購入しました。とくにラベンダーはすごく綺麗でした!!ハマナカエコクラフトは使用したことがないので比較は出来ませんが、こちらの商品でもなんの問題もなくとても綺麗に仕上がりました!
発色もよく色んなカラーで揃えたくなりますね!
発送もとても早くして頂けたので嬉しかったです。

5 2013-05-07

濃紺購入。
まだ使っていませんが濃紺は使いやすそうな色です。作るものによって10mだと足りなそうなのでまた購入予定です。