雲龍紙(和紙セット)(WrapFun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-11-16

おばあちゃんへのプレゼント
おばあちゃんが趣味でちぎり絵をやっているのですが、教室で購入するととっても高くて少ない枚数しか買えないって言っていたので
探していたら見つけて即購入しました。とってもよろこんでくれて欲しかった色柄がそろって満足だといってました。
なくなったら次もお願いと言われたのでまた購入したいと思います。

5 2006-05-24

雲龍紙は雰囲気のある紙なので好きです。使うのがもったいなくなります。

5 2015-10-09

まとめ買い。
色々なタイプの和紙があり良かったです。ありがとうございました。

4 2012-10-20

サイズの確認が大事!
雲龍紙がこの値段!?やっすい!と思っていましたら、思っていたよりサイズが小さかったです。偽りのない雲龍紙なので、これはこれで使い道はあるのですが、これからはくれぐれもサイズを確認して、勝手に想像しないようにします。

5 2011-01-09

千切り絵用
今まで体を動かしたりの趣味ばかりでしたが、家でも出来る趣味を発見し、注文しました。近くのショップには、種類が少ないので今回のお買い物で、また違う作品を作ってみます。

5 2010-11-12

年賀状用に・・・
注文してすぐに発送していただきました^^
今日届きました!
きれいな雲竜紙でニッコリ♪
これから年賀状を作成します★
足りない分を追加注文してしまいました★

5 2010-06-16

きれい
ちぎり絵をするのに購入いたしました。とても奇麗な和紙でした。ありがとうございました。

5 2006-10-31

とても素敵な和紙です。もったいなくて使えません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒千代紙