塩引鮭切身大切り100g 1切(越後村上うおや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-13

おいしい、満足
もう、何年も前から、うおやさんの商品を購入しています、
塩引き鮭は皮がパリパリで、身も厚くほくほくで申し分ありません。
また、一切れずつの包装でとても便利です。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2018-01-07

美味しいです
冷酒の肴でいただきましたよ^^*
厚身に切って頂いているのでホクホクした感じで
とても美味しいです。皮もカリカリに焼いて
いただきました。

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

5 2018-08-01

リピーターです
一切れずつ真空パックしてあるので使いやすく、保存もしやすいです。味はもちろんのこと大きさも100gとええのでお勧めです。

• yskgさん
  • yskgさん

5 2018-01-25

うまい
テレビで紹介されていたのを見て食べたくなりました。
ちょっと高いですが、うまいです。とくに皮が絶品でした。

5 2018-01-23

美味しいもの
ちょつとお高いかなと思いましたが、美味しいです。骨以外は皆食べられます。何しろ美味しいです

5 2018-03-11

うまーい!
テレビで見て母の為に頼みました。
鮭が苦手な私ですが、少し食べたらとても美味しくて!
リピ決定です!

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-10-25

鮭の本物が欲しい
シーズンだから鮭を食べたいと、塩引き鮭を注文しました。ジジばば2人ですから4切れ。熱いご飯に黒酢をかけて、一切れの塩引き鮭を良く焼いてほぐし入れ、イクラを載せて出来上がり。即席寿司、とても美味しかった。良い鮭でした。

• TOSHI6799さん
  • TOSHI6799さん

5 2015-12-14

おいしかった!
皮までおいしい!というか、皮が本当に芳ばしくっておいしかった。

5 2014-03-26

懐かしい味がしたなぁ
スーパーの鮭と比べ、鮭の切身が厚く塩加減もよく大変おいしく懐かしいお味でした。

5 2013-11-22

美味しかった、酢飯にまぶしておにぎりにしました。塩加減が丁度いいです。他のお魚も購入してみましたがどれも美味しかったですよ。こちらのショップはハズレがないです。

• mack0806さん
  • mack0806さん

5 2013-05-18

これで3回目の注文です。病みつきです。おいしいです。

5 2013-05-11

美味しいです!
お値段が高めかなと思いましたが、ご飯のおかずに丁度よい塩加減で、寒風干のせいか、とても味わい深くパリッと焼いた皮までとても美味しいです。どの商品も食べてみると割高感がなくなります。

4 2013-03-21

旨いものを探す旅
知人へのプレゼントをするための試食用に購入しました。
塩味の加減も口に合いました。これならOKかな。

5 2012-11-18

塩鮭を再認識しました☆
念願の村上の塩引き鮭をいただき、鮭の旨さ再発見です。塩気はしっかりありますが、しっとりした身からじゅわっと染み出す感じで、からいというよりも、旨い!です。皮もおいしい!この皮なら皮だけでもリピートしたい☆

5 2010-11-10

おいしい物をプレゼント
テレビか雑誌で見たらしくて(美味しそうで食べてみたい)と言っていたので早速ネット検索をして送りました。とても美味しかったと喜んでくれました。一切れずつ個装になっているのが良いですね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ