2012/11/17
    猫屋敷たまさん
    これは可愛いです!
    娘がお祖母ちゃんの誕生日に贈りました。ネット注文だと、先方にちゃんとした商品が届いてるか不安になりますが、こちらのショップさんは、発送した商品の写真を確認することが出来ます。HPで確認するのですが、ページには本日発送分の全てのお花を見ることが出来るので、他のお客さんがどのような商品を選ばれたか、それらの出来が良いものかを確認出来ます。本日発送分の70商品以上を見ましたが、どれも丁寧な作りで可愛くて素晴らしいお花でした。ホント一つ一つ丁寧に仕上げてあり、メッセージカードの位置などにも気を使ってる感じです。私が注文した商品の写真をアップしますので参考にして下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2013/11/26
    効果抜群!
    今年の夏に生まれた息子の育児で二人とも毎日が大変な日常の中で、妻への誕生日のプレゼントも準備出来ないまま、アニバーサリーが近づいていたところ、ここの商品に辿り着きました。 あす楽対応もOKとの事(実際は3日前に注文)で、迅速な対応が出来る事にも好感が持てました。 実は、先日、別のショップで、妻が友人の1歳になる息子へバルーンを贈って大喜びしたとの話をヒントにした訳ですが、こちらの商品はお花とバルーンがセットになっており、妻への誕生日プレゼントと息子の育児にも貢献するかなと言う期待を込めて、色がカラフルな「バースデイ」を選択しました。 当日朝に届き、箱から飛び出すバルーンに妻のちょっとした驚きとともに満面の笑顔、そして息子のしっかりと見つめる姿に一石二鳥…と思いきや、飼ってるネコまでもがバルーンの揺れるたびに動く紐がねこじゃらしの役割を果たし、一石三鳥の効果。(笑) 今もまだ、バルーンは息子をあやすアイテムとして活躍してくれているので妻も「助かる~」って喜んでくれています。 お花も綺麗でコンパクトにまとまっていてリビングにしっかりマッチして良い感じ。 家の中が華やかになりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2017/11/13
    yuukibunnyさん
    ギリギリに思い出して注文したら間に合いました! 友達がすごく喜んでくれたみたいで本当にありがとうございます。
    注文日:2017/10/31
    2016/11/26
    hiro19623775さん
    これからも宜しくお願いしますね。
    前回、残念にも輸送途中でしか考えられないアクシデントに見舞われました。そのアクシデントの対応の速さには感心しました。お陰さまでお友達にもなんとか、喜んでもらえました、これからも引き続き購入させてもらいますので、宜しくお願いしますね!
    プレゼント|リピート
    注文日:2016/11/12
    2013/11/16
    くうた♂さん
    良かったです
    とてもかわいいお花で受け取った本人からとても喜ばれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/15
    2011/12/01
    uryさん
    92歳の義祖母の誕生日に贈りました♪とてもきれいでお若いおばあさまですが、お礼のお電話からはきゃぴきゃぴと少女のように大喜びしてくれた様子がわかりました♪♪とっても素敵なお誕生プレゼントを贈ることができました。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/16