総合評価に有効な件数に達していません

2015/01/22
    かー君1969さん
    プレミアムローズ50本
    先日誕生日祝いにプレミアムローズ50本を購入しました。 花束のネット通販は花は大丈夫かと心配しましたが シッカリ箱に梱包してあり安心できました。 またお届け時間も安心して受け取ることが出来ました。 残念な部分は 花束が大きくて花の取り出し方が分からず上から引っ張り出しそうに なりましたが、正面に切り口があるのですね? その辺は初めての人でも分かりやすいように取り出し方を表記していただけると 助かります。 少しかすみ草が多かったかな! それにしても 若干金額は高めでしたが他のバラに比べると色が断然よく 数あるバラの花束の中でピカ一でした。 最高のバラをありがとうございました。 また、お願いしようと思います。
    プレゼント
    注文日:2015/01/15
    2009/11/20
    ぼんばん3829さん
    妻のバースデープレゼント
    ちょっと豪華にバラの花束をプレゼントに選びました。 すごいボリュームで迫力があります。 そのボリュームのまま生けられる花瓶がなくて困るぐらいでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/10/11