【送料無料】【連休ポイント1101】「本水晶...(いいものあるよ。アクアジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-11-10

カットがきれい。。。
水晶は近頃、店頭ではなかなか見られないので探してました。シンプルでかわいらしさが気に入りました。

4 2007-08-03

石の透明度が高く(お店の説明のとおり100%透明)、カッティングがとても綺麗で、自宅の蛍光灯の下でもキラキラしました。バチカンがWGというのもうれしいです。
携帯のチャームにする予定でしたが、もったいないのでペンダントにします!
到着が半月以上かかったのが惜しい点ですが、これで送料・税・手数料込みはお得だと思います。
開運効果、ありますように☆結果が出たら、レビューやブログで報告したいと思います。

4 2007-01-16

水晶は前から欲しかったけど、デザインが...やっと可愛い物に出会えました♪しかも送料無料だし。
幸運を運んでくれるパワーストーンということなので、届いたら毎日つけていたいと思います。
到着まで楽しみです(*^-^*)

4 2006-11-26

思ったより大きくなく使いやすい感じ。ちょっとしたお守りとしてはかわいいと思います。

5 2005-01-29

水晶のパワーでお招きしたい『幸運』。これから襟元を開けるトップスが多くなるシーズン。これもお洒落アイテムになること間違いなし!

5 2007-09-09

先程、商品が届きました。
水晶がとても透明でカッティングもステキです。
今度はチェーンもホワイトゴールドの物を購入して早速使いたいと思ってます。

5 2007-08-09

とてもキレイです!
光にあたるとキラキラして、気がつけばずっと眺めてます(*^。^*)

5 2007-03-01

すごくかわいいです!!見た時感動でしたよ!サイズも大きすぎず良いです!ありがとうございました!

4 2007-02-03

やっと来ました♪
品物が届く前に請求書が来てしまって、かなり驚きましたが。。。思ったより大きめで存在感があり、ステキでした。

5 2007-01-31

先週やっと届きました。小ぶりですごく可愛らしいです。良い事ありますように!

5 2007-01-06

ずーと水晶のペンダントが欲しくて探していました。クリアできれいで満足です。

5 2006-12-30

水晶がこんなカワイイ形で買えてすごく嬉しいです。素敵な透明感で、この価格でイイの!?って感じです(^^)

5 2006-12-19

ハートの水晶ってかわいい!凄く透明できれいな品で気にいってます。大きさもちょうどいい。

5 2006-11-09

大粒の水晶が胸元でキラキラと存在感抜群です。
ハートのカットも可愛いし、とても気に入っています。

5 2006-09-02

確かにパワーストーンだと思います。職場でも色々な事が順調に進んでいる気がします。可愛いし本水晶だし一つは持っていても良い商品です。