1件~4件 (全 4件)

4 2014-04-18

かわいい(^^)
待ちに待って今日届きました!イエローゴールドを購入しました。オパールが予想以上に綺麗で、リング本体の細工も細かくクラシックな感じでした。ピンクゴールドだともっとかわいいかもしれないです。早速今日は身に付けて出かけます(^.^)

5 2014-12-14

素敵です
プラチナカラーを購入。ちょうど欲しかったプラチナカラーだと、すぐに発送してもらえるとの表示だったので、ラッキーでした。オパール自体もとてもきれいですし、両サイドにキュービックジルコニアがついていることが、真ん中のオパールを引き立てていると思います。早速に着用して出かけ、その日は一日リングを眺めてにこにこしていました。

5 2015-01-07

キレイです!
石のサイズもちょうど良くて、とても気に入りました!大切に使います。

1 2016-08-02

がっかりしました
先日、こちらのお店のオパールのリュシーヌリングを結婚記念日にと購入しました。遊色がやや少な目でしたが、こちらのリングも気になっていたので、注文することにしました。今回も実物がどのようなオパールか、届くまでは不安ですが、透明度が高くて遊色が、この前購入したものより、多く、ハッキリしているといいなと思います。受注で1ヶ月程まつとのことで、届いたらまた、詳しくレビューしたいと思います。
○本日届きました。1ヶ月待ってこれかと思いました。まず真正面からみたら、ただのうっすらオレンジの黄ばんだ玉といった感じでした。遊色はいろんな角度から頑張って、探してやっとみどりやらオレンジがちらっと見えるかな?程度。そして、左側に黒い小さな点。実物見ていたら、絶対買いません。電話で交換の問い合わせをしようとしましたが、留守電。メールで交換は可能か問い合わせしてみたところです。1ヶ月も待って、こんな物が届いたのは、残念ですしもったいない、買い物をしました。2度とこちらのお店で買い物はしません。

○追記○本日問い合わせメールで返信がきました。交換には応じていただけるとのことでしたが、送り直してくるオパールについて、写真とはイメージの異なる白い色ベースのオパールとのこと。1ヶ月の受注発送時に注文したのですが、オーダーメイドのようなものなのに、なぜ不良品のような石を選んで送るのか、また、なぜ商品写真のイメージとは異なる、白ベースのオパールの指輪の在庫が存在するのでしょうか?ちゃんとした、受注発注、検品をしているならば、そういった不良品のようなオパールは除外して生産すべきでは?交換手続きはスムーズに対応していただけましたが、納得のいくものではありませんので、評価は1です。