5 2013-06-07

オパール大好き。普段使いがしたくて・・・
シルバーは普段しませんが、写真がとても綺麗だしデザインは好みだったので注文したところ・・・大成功。実物は写真より素晴らしくグリーン中心にオレンジやブルーの遊色に癒されてます。地金がシルバーなので低価格なのでしょうか?普段使いできますよ〜ありがとうございます。11号を最初に購入、届いた商品に感激して9号も注文・・・石の厚みが少し違いましたが遊色はどちらも最高です。細い腕ですが指通りは滑らか。毎日つけるお気に入りの指輪になりました。

• yumi3948さん
  • yumi3948さん

5 2019-08-27

綺麗な石のリング
青と緑のファイアが綺麗です🎵
ありがとうございました❤️

5 2013-10-04

オパールが期待以上でした。
写真ほど綺麗に遊色は出ていないだろうと思いつつ購入しましたが、蛍光オレンジ〜オレンジ〜グリーンのグラデーションが綺麗で、若干弱い輝きですが期待以上でした。これだったら貴金属の枠にはまっていてもおかしくありません。星を一つ減らしたのは、地色がホワイト系ではなく、若干オレンジより(生卵の白身のように黄色がかっている)だということで減らしました。指にはめると、肌の色と同化してしまって、もう少し白っぽければ良かったのですが・・・。
追記。会議室やレストラン等、照明が沢山ある所では、見違える程綺麗なので、評価を1★+します。お店にディスプレイされていたオパールネックレスよりも、単純に石だけ比べればこちらが綺麗でした。地金がシルバーなので気軽に付けられるし、もう一本欲しくなってしまいました。

5 2014-02-25

思った以上です!
他のオパールも検討した上で、価格の安さにひかれてこちらにしたので、色あいが落ちてもしかたないと思っていましたが、1万円以上のオパールと同じじゃないの?!と思うくらい、どの角度から見ても鮮やかに遊色が出ています。
正面から見るとリングの部分が、かなり細く見えていたので心配でしたが、真横から見るとしっかりした厚みがあり安心しました。
高級ジュエリーではないけれど、充分オパールの魅力を楽しめます。しいて言うなら、偶数号のサイズが無くて残念です。

5 2014-03-17

とても綺麗です(^^)
安価なのでそれほど期待はしていなかったのですが、
透明感があって色々な色彩が浮遊する、とても綺麗なオパールでした。
眺めていると癒されます。
リングの部分がお値段なりなので、少し頼りない感じがしますが、
指にはめてしまえば、軽くて着け心地は抜群。
カジュアルに楽しめるので、お薦めですよ〜。

5 2013-04-07

すごく綺麗!
半透明で、時にはグリーン、光の加減で赤っぽくもあり、ブルー、イエローにも見える、とてもきれいな石で満足です。
店の対応などが良くて気持ちよく買い物できました。
はじめて利用しましたが、また利用したいです。

5 2018-02-18

口コミを見て購入しました。
角度によって青い色がよく光ります。
デザインもシンプルで感じが良く、身に付けて
いると、目が行くたびに楽しい気分になります。

5 2014-09-12

綺麗です。
以前に購入したのがとても気に入ったので、違う指用にサイズ違いでリピートです。最後の1点だったようで、購入後売り切れになっていたので、綺麗なお品が届くか少し心配だったのですが、全くの取り越し苦労でした。

以前の物は白っぽい素敵な石で、今回は透明感ある素敵な石でした。違う雰囲気ですが、どちらも本当に満足です。リング部分がシルバーなのが残念な程、デザインも気に入っています。

5 2017-07-07

美しい☆
クリアを購入させて頂きました。
グリーン、ブルー、オレンジ、と、様々な色が溶け込んだオパールで、とっても綺麗です!
アームは確かに細いのですが、バランスは良く、高級感があります。
ショップの方のご対応も、大変ご親切かつご丁寧で、安心してお買い物出来ました。
ありがとうございます☆

5 2017-01-28

悩んで悩んでやっと買いました!
色味はホワイトにしました。
写真で見るより大粒で遊色もあって豪華なんですが リングが細身なのでそんなに主張してなくていい感じです。
誕生石なので大事に使います。

5 2015-05-23

ブルーとグリーン、オレンジなどの遊色が綺麗なオパールが届きました。いつまでも眺めていたいようなうっとりするほどの色合いで、とってもお気に入りになりました♪
リングのアーム部分は細めでしたが、かえってそれで石が引き立ってると思います。

• ma3705さん
  • ma3705さん

5 2015-05-22

きれいです
優しい雰囲気の指輪です。石は思ったより厚みがありました。石の色はパープル
っぽくその中に見る角度や光の当たり具合によって写真のように色々なカラーが浮かんできます。
とても綺麗でしばらく眺めていました。ペンダトも欲しくなりました。

5 2015-04-02

シンプルですが豪華
最近ワンポイントついた指輪が欲しくて探してこちらの指輪にたどり着きました。
指輪全体はシンプルなデザインですがオパールの大きさと光り方が気に入りました。商品写真では白っぽい色ですが、届いて見ると角度にによってはいろんな色が混じります。緑系が本当にきれいです。

5 2015-01-10

画像よりも…
思っていたより石が大きく画像より綺麗でした。今回も良い買物をしました。

5 2014-11-30

写真そのままの可愛いリングです。
写真のそのままの可愛らしいリングです。色々な色が見えてとても綺麗です。このお値段ならとってもお得だと思います。

レビュアー投稿画像