1件~5件 (全 5件)
  • sitake.iさん
  • sitake.iさん

4 2013-09-05

10月生まれの妹の誕生日プレゼントにしようと思ってペンダントとお揃いで買いました、可愛い感じでボーっとした輝きが結構いいと思います、値段もお手頃で助かりました。

• ma3705さん
  • ma3705さん

5 2015-05-22

きれいです
優しい雰囲気の指輪です。石は思ったより厚みがありました。石の色はパープル
っぽくその中に見る角度や光の当たり具合によって写真のように色々なカラーが浮かんできます。
とても綺麗でしばらく眺めていました。ペンダトも欲しくなりました。

5 2014-11-30

写真そのままの可愛いリングです。
写真のそのままの可愛らしいリングです。色々な色が見えてとても綺麗です。このお値段ならとってもお得だと思います。

5 2014-08-23

綺麗です。
このお値段でとても綺麗なオパールでうれしいです。
光に当たるといろいろな色を見せてくれます。

4 2015-05-31

室内より屋外方がよりブルーグリーンが浮かび上がり見とれます。デザインがシンプルでリングは指に負担が少ない形です。一緒にいくつか指輪をすると負けてしまいますがシンプルなデザインなのでシンプルにつけるのが私好みです。

レビュアー投稿画像