4 2012-07-13

上品
なんとなく心惹かれて注文。
どことなく控えめで、優しい感じで、さりげなくあんまり目立たないです。
でも、デザインがちょっとすてき。
気軽な普段使いという感じかな?

5 2012-06-21

ゴルドカラーに大きな石というデザインですが、全体に華奢なので大げさにならなくて良いです。淡いグリーンが光をたくさん集めてとっても綺麗なデザインです。意外と何にでも合わせやすいデザインだと思いました。

4 2016-11-07

可愛かった
控えめだけどクラシカルなデザインで気に入ってます。指輪の台座、リング部分も気を配っている感じで好きです。
小さいジルコニアもアクセントでかわいいです。よく見ないとわからない小ささだけど(笑)
石はちょっと暗めで思った以上に地味なので、カッティングしてある石の方がよかったかなと思いました。ぽってりしてて可愛いんですが。普段使いには合ってるかな。

5 2018-12-14

上品で綺麗です。
数年前にこのリングを購入して、グリーンクオーツが綺麗で気に入っていました。
最近、緑好きな娘のお誕生祝いに再度購入しました。
上品でさりげなく着けられるリングで、娘も喜んでくれました。
ありがとうございます。

• rtrt0907さん
  • rtrt0907さん

4 2017-10-29

かわいい
可愛いです!
もう少し深みのある緑だと良かったかなぁ。。。
お出掛けの時に使います!

5 2017-08-12

とても気に入りました。待った甲斐がありました。

4 2017-05-31

デザインがとても気に入って購入してみました。着けた感じも良いです

4 2017-04-28

すぐに届きました(^^)
とても可愛いです(о´∀`о)
ありがとうございますm(__)m

4 2016-11-02

クラッシックなデザインが気に入りました。深い緑色も素敵です。サイズ展開がもう少しあると助かったのですが・・・。

5 2015-12-25

届きました。
私も、画像みて一目ぼれで購入。
大きなサイズを探していましたら、丁度ぴったんこ!
この緑、素敵すぎる・・・
画像ではもう少し石が大きいかと思ってましたが封を開けたら、まぁー
かわいらしいこと!!!
小さくても、上品さがあって。
買って、よかった。
(19号購入。どうしても人差し指につけたくて)

4 2015-10-30

深い緑が美しい
森林のような深い緑が美しいリングです。光を通した時の輝きがさらに美しい!!
大きすぎず上品ですし、このお値段ですから普段使いにはもってこいです。

5 2014-05-11

ヘビロテしています!
グリーン×ゴールドの組合せリングはあまり見かけた事がなく一目惚れでした!つけてみるとどんな服装にもあわせやすくほぼ毎日付けています♪季節も問わずに使えるので重宝しております。

5 2013-01-08

思ったより小ぶりな印象ですが、クラシックなデザインで上品なので、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。
シンセティックとは言え、グリーンクォーツの色合いもとても綺麗です。

5 2012-12-20

存在感あります
ストレス発散に、ついポチクリしてしまい、
アクアジュエリーさんで何点か同時購入したのですが、
金14の商品よりも、これが一番お得でした!シルバーでお安いのにとても
クラシックでよい雰囲気があります。売れてる理由が解ります。
意外とお勧めです。

5 2012-12-20

シンプル
シンプルだけどとても可愛くて、すごく気に入りました。