4 2012-05-03

初回販売時に「欲しいな」と思いましたが、迷っているうちに買い逃してしまったので、今回は買えてよかったです。:)
リングが非常に華奢ですが、pinkish redのプチリボンは実にキュートです。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

5 2013-11-08

可愛い〜(≧∇≦)
ちっちゃいけど、ぷっくり可愛い^_^
30歳の私にはちょっと無理があるかな〜…と思いますが、4歳の息子が自分のおこずかいで買ってくれたので大切にしたいと思います☆

4 2017-02-14

かわいいです
開封後、すぐに石が取れてしまい、交換依頼をしたところ、すぐに対応していただきました。
ただ、交換品の石の色が、はじめの色とかなり違っています。
商品説明にも、「天然石のため色にばらつきがあります」とありましたが、こんなに違うのかと思いました。
写真右が初めに到着し、石がはすれたもので、左が交換で届いたものです。
はじめに到着したものの色が気に入っていましたが、面倒なのでこのままに。
対応にも満足ですし、商品もこのお値段ですし、全体的には満足しています。

5 2013-10-01

衝撃的な可愛さ
あまりの安さに、「期待は厳禁・・・」と思いながら注文しましたが、あまりの可愛さ・美しさに度肝を抜かれました。
か・わ・い・いーーーーーーーーー!!!
写真で見る限りリングがかなり細そうだったので、中指や人差し指にはめると細い金具が貧相に見えちゃうかな〜と思い、ルビーのリボンで指が隠れるよう7号がほしかったのですが、売り切れだったので9号で。実際にはめてみたら、金具?の部分がとても細めであまり主張がないので、まるで立体的なルビーのリボンが浮かんでいるかのような素敵な佇まい。ああ、本当に華奢で可愛い!
しかしながら金具が細いので、普段のサイズで購入するとちょっとゆるめに感じるかも。
色は濃いめのピンクで画像通り。もう、本当に可愛くて可愛くて♪なくした時の為にもう一つ買っておこうな・・・と、思う位。こんな素敵で可愛いものをこの値段でご提供頂けるなんて感激です!!!
仕事柄、なかなか宅急便を受け取れないですが、メール便が選択できること、しかも、きちんと箱に入って届いたことに感謝感激です☆

4 2012-04-15

とても可愛いです
想像以上に可愛いです♪
ただ、少し残念だったのは、石にほんのわずかですが傷がありました。
価格の割に石の色も良く、照りもウルウルテリテリなので
まあいいか、と思ってこのまま着けるつもりです。
気に入っているのは、確かです(^_^)

5 2013-02-18

プレゼント
中学生の姪にプレゼントするために購入しました。想像より石の大きな、画像通りのお色の可愛いお品が届きました。とても気に入ってくれたようで、さっそく着けてお出掛けしていました。購入して良かったです。

• kiyo2531さん
  • kiyo2531さん

4 2016-08-06

彼女へのプレゼント
リボンデザインがよく似合う彼女に、誕生日プレゼントとは別のサプライズプレゼントとして購入しました。
届いて渡す前に商品を確認して思ったことはまあ…こんなものかな、と。
ルビーの色は左右で揃ってました。
肉眼で小さなインクルージョンを幾つか確認、気になったのは左右の石の厚みの違いですね。
横から見ると高さはきちんと合わせてありますが片方の石が薄く浮いているように見えます。ガタついてないのでそこの心配はしていません。
石を留めている台も少し目を凝らすと歪みが、ただ着けている分には絶対そこまで見ないですし彼女はアクセサリーに疎いので多分大丈夫かな、と。
金額を考えると石も照りの綺麗な良い商品だと思います。
ピンクゴールドの色も安っぽくないので目利きの人じゃないと多分分からないんじゃないでしょうか。
上で散々気になる点を挙げましたがこんなにお安く可愛らしいデザインは他のネットショップさんや店舗で見つけられなかったのでとても満足しています。
まだ誕生日ではないので隠しておかなくてはいけないのですが、このリングならきっと喜んでくれると思います。

4 2018-04-08

ハート型ルビーが2つでリボン。
かわいらしいフォルムに一目ぼれして購入。
画像と同じような色あいのルビーが到着しました。
ものすごく可愛いですし、ハートが5ミリあるのでなかなかゴージャスです。
☆を1つ減らしてしまったのはものすごく細いのです…。
1ミリ幅の指輪を持っていたので、だいたいの細さは分かっているつもりだったのですが
これはたぶん1ミリないと思います。0.8ミリぐらいじゃないかな…?
なので折れないか不安になります^^;
そこだけが残念ですが、デザインは本当可愛いですしオススメです。
違う石もあるみたいなので、そちらも欲しくなります。
注文番号:194647-20180405-00002719

5 2013-07-14

かわゆすぎ
このお値段で天然ルビー・・・ということで、正直あまり期待していませんでした(すみません)商品が届いてびっくりしました!なにこのかわゆさは!!!確かに、日の光に照らすと片方のルビーは少しだけ内包物があるかな?ですが、室内ではどちらのルビーも綺麗♪色も画面のとおりのピンクレッドで色が濃いのに透明感もある。。。大満足です!!

5 2013-01-11

お値段以上
商品画像どおり素敵なリングに嬉しくなりました♪ 正直なところ、天然ルビーでこのお値段ってどうなんだろうと思っていましたが、色・テリが良く満足できる商品でした。色は画像より若干ですがピンクで可愛いです。大きく開いた爪のデザインは石の透明感をアップさせているようで良いです。センターのジルコニアはかなり小粒ですが煌きが強く、目を惹かれます。

• rakia-さん
  • rakia-さん

5 2015-05-12

ルビーが綺麗○。。o○☆
ルビーは色が様々で薄い物も多いので、どうかなと思いつつ安いので購入しました。
届いた物は、画像よりも赤色が濃くワインレッドでした。ピンク系より赤色が欲しかったので嬉しいです。
この価格なのにルビーには透明度、艶も有りキラキラと光って綺麗です。
こちらが良かったのでネックレスや石違いの同じ商品も欲しくなりました。
このシリーズでブレスレットも作って欲しいです。

4 2013-07-20

自分用
すごく可愛いです。少しピンクぽく、もう少し真っ赤がよかった。リングがイメージしてたより、細かったです。私は中指にはめたくて購入しましたが、ピンキーリングとしても可愛いと思います!

• Liz*Lizさん
  • Liz*Lizさん

5 2013-04-11

愛らしいハート型のリボン
可愛い!! 胸キュンするリボンです。
以前に売り切れてしまったから、購入できて良かったです。
チェリー・ピンクのハートが2個も並んでいて、とても可愛らしいです。
ピンクゴールドが肌に馴染むしルビーを引き立ててくれます。
色違いのアイオライトも欲しいと思います。
これからも新作が楽しみです。

5 2013-04-01

可愛い
すごく可愛いです。リングの部分が割りと細いのでピンキーとかで使うほうが向いているかもしれません。

5 2013-01-31

かわいらしい!
ルビーを使用してこのデザインでこの値段はお得すぎます。
確かに石の質は決して良い!わけではないですが
お値段とくらべたら十分すぎます。
デパートや手軽な宝石店で探してもこのくらいの
ファッションジュエリーにはなかなか巡り会えません。
満足しています。

レビュアー投稿画像