ピンクトルマリン リング 華奢 リング ring...(いいものあるよ。アクアジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆず0225さん
  • ゆず0225さん

4 2019-02-13

可愛いです(*^^*)
ピンクトルマリンと、可愛いデザインに一目惚れして、誕生日が近いこともあり、買ってもらいました(*^^*)本当は薄いお色が良かったのですが、残念ながら売り切れだったので濃い方にしました。色が濃いと透明感は弱くなるのかなと思いますし、キラキラ感も思ったほどないですが、デザインが可愛いので気に入ってます♪普段使いのリングが欲しいので、色々見て、なるべく服などにひっかからないデザインを選んだつもりでしたが、やはり石の爪がひっかかります(^^;他にも可愛くて気になるリングがあるので、全体的にひっかかりにくい作りになると更に選べる幅も広がって嬉しいのですが(^^)

5 2019-07-03

薄めの初恋ピンクが在庫なしだった為、濃いめのピンクを注文しました。とても綺麗なピンクの石で気に入りました!デザインも可愛く毎日着けたいと思います(^-^)

5 2019-03-25

綺麗なリング
期待以上に本当に綺麗な薄いピンクのリングが届きました。写真の通りにキラキラで、思っていた以上に大きいきれいなハートの形で、全体のデザインも可愛いし、すごくお気に入りです!そして、驚いたことに、このリングをつけてから、びっくりするような良いことばかり起こっています(^-^) ありがとうございました!

5 2019-01-18

とてもかわいいです♪
デザインがすごく気に入ったので長く愛用したいと思います。指が細くはないので食い込む感じが気になるときは指の根本まではめなくても、間接から根本の間くらいではめてもかわいいです。どの指にも合うし、プチプラでかわいいデザインなのでとてもいい買い物をしました♪

• Ruby1996さん
  • Ruby1996さん

5 2019-01-08

買ってよかったと思えるとっても可愛いリングです。高級感もあるし、丈夫そうだし長く使いたいです。いい買い物ができてよかったです。

5 2018-05-03

華奢
中指や人差し指用にしたくかなり大きめサイズを購入。
華奢なイメージで、一見中指には似合わないかな?と思ったけど
食い込まない大き目サイズを選べば問題なく可愛く着用できました。
ハートの石のラインがはっきりしなくハートに見えにくいのですが
それが逆に私にはよかったです。

• ちずαさん
  • ちずαさん

5 2018-05-03

誕プレです
自分の誕生日が来るので、自分にプレゼント用に購入しました。初恋ピンクを購入したのですが、画像で見るより可愛いデザインでした。買って良かったです。

5 2018-03-04

買って正解でした
華奢に見えますが普段使いで破損などもしていません。デザインが気に入りすぎて他の宝石のものも購入しました。いま4種類保有してます。
できれば緑やオレンジの石でもラインナップして欲しい。あとジルコニア部分の色も違うのあるといいのに。

5 2018-02-27

彼女へのプレゼントで購入しました。
デザインがよくとても気に入ってもらえたので満足です。

5 2017-12-26

誕生日に買おうか迷っていましたが
クリスマスプレゼントにしました。
ボクシングデーに届きました。
この日の夜明けの空はロンドンブルートパーズのような宝石みたいな素敵な日に相応しいボクシングデーを過ごせました。
とても可愛らしいです。

5 2017-12-10

めっちゃ可愛い!
光るリングケースとの相性バッチリ!
Xmasプレゼントに買いました!

4 2012-04-24

ちょっと残念
かわいいのだけれど、私がつけるとおもちゃに見えてしまうのがちょっと残念。ネイルがいつも派手目だからかしら?品よく控えめネイルでつかうと良いのかも。

5 2015-01-12

可愛い!
色、イメージ通り。特別薄い気はしない。
リング幅、太い部分で2mm、
ハート細工の部分は1mmないかも。厚さはあるので大丈夫。
ティアラみたいでめちゃめちゃ可愛い!指の太い人には似合わないデザインって書いてる人もいたけど、自分のサイズに合ってれば似合いますよ。食い込むのがダメなのであって、きちんと自分サイズなら 華奢なリングはむしろ合うと思う。ゴツいのしてるよりは指が細く見えるはず。気にしないで。

• msy0228さん
  • msy0228さん

5 2013-12-07

妻が珍しく欲しがり、購入しました。本人も大変気に入っています!

4 2012-01-07

かわいいピンク!
リングのベースのほうは 実物の色がもっと赤みがかっていて 石の色もかなり濃い赤に近い色でしたので ベースと石の色が大変似通ってしまい 石が目立ちにくくなってしまいました。 写真より華奢なつくりで 針金のように折れそうな感じは 大好きです。