4 2008-04-26

思ったより小さかったけど、可愛いです。離れて見ると馬蹄って感じには見えないかな?ただ商品ページにも記載はしてありましたが、納期が長いので、待ちどうしかったです。

5 2010-06-30

蹄モチーフ探し★
凄い綺麗でチェーンも細くて短めで気に入りました!(^o^)/
最近ゴールドばかり集めていたのでたまにはシルバーも良いですね◎〜
しっかりロジウムコーティングされててキラキラでしたよ。

• salu子さん
  • salu子さん

5 2010-09-04

プレゼントに最適!自分用にも。
迅速な対応でとても感謝しております。
プレゼントに最適!!見た目のつけた感じも高価に見えて、
でも、お値段はお手ごろ!!!
大変満足しております。
また、利用します。

• SNOW.Mさん
  • SNOW.Mさん

4 2009-08-20

良い事があるといいな
丸っこい馬蹄が可愛らしいです。もうひとまわり小さくて、縦長なら言う事なし!ですが…値段も手ごろでキラキラしているので良い買い物をしました。良い事があったというレビューも気になり、わくわくしながらさっそく付けています。

5 2008-03-27

お得なお値段なので、普段使いにとっても良い感じです。私が想像していたものより小さくてシンプルで洋服にも合わせやすいです。

• satty33さん
  • satty33さん

5 2008-01-26

探していたホースシュー☆
このお値段とは思えないくらい華奢で可愛い。

5 2008-01-21

さりげない輝きがとても良いです!
普段付けるのには持って来いのペンダントだと思います。
お揃いで買ったリングと共に付けたいと思います。

5 2008-01-20

思ったよりちいさかったでど、あまり主張しすぎずかわいいかも。重ねづけします。

4 2007-12-07

プレゼントにと…
母の誕生日プレゼントにと思い、購入したのですが、発送が30日後(?)というのに気づかず誕生日に間に合いませんでした。母には別のものをプレゼントし、今は自分用で使用しています。写真より、もっとキラキラしていて、お値段より高く見えよいものだと思います。

• viivaさん
  • viivaさん

5 2007-12-03

また無くしてしまったので最購入です(⊃Д`)・゚・。
大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良い存在感がかなり好きで、
何よりも本当に可愛いので、前のも毎日のように着けてました。
今度のもヘビーローテーション確実です。
そうそう、自分で最購入可能なお値段なのもポイントです(笑)

• hotaru8960さん
  • hotaru8960さん

5 2007-11-27

キラキラしててかわいい
今流行の馬蹄型ペンダントという事でポイント使ってGET!
思ってたよりジルコニアが豪華で素敵だし可愛い♪
普段使いからデートまで重宝しそうです。

4 2007-11-24

このお値段でこの品質は大満足です。待った甲斐がありました。大きさも輝きも上品です。

5 2011-06-02

綺麗で可愛いです
幸運をもたらすと言われている馬蹄モチーフのアクセサリー、興味はありながら今まで買った事がありませんでした。
こちらのお店のブルートパーズが付いた馬蹄モチーフのペンダントと迷いましたが、こちらを購入しました。
大きさも丁度良く、キラキラと輝いて綺麗ですし、とても可愛いです。このお値段なら、買って良かったと思いました。

5 2011-03-25

重ね付けでワンランク上のおしゃれ☆彡
手持ちの「WG ピンクサファイアペンダントトップ」と
一緒に通すことの出来る馬蹄ネックレスを探していましたが
なかなか気軽でさりげないタイプの馬蹄にめぐり会えず、半ば諦めていたところ偶然「アクアジュエリーさんの馬蹄ネックレス」にめぐり合いました。
ジルコニアのさりげない輝きがピンクサファイアを引き立て、ワンランク上のネックレスとなりました^^
付属のチェーンは使用せずWGのチェーンに通して使う予定でしたが、デザインと肌当たりが良く気に入りましたので
その日の気分で両方つかってます。

5 2010-06-25

金運に!
馬蹄形のネックレス、欲しかったんです。家にもパワーストーンとかのダイレクトメールなんか入るんですが、すごく高額で買っても効果の程は・・・?で、これならお手頃でいいかなって。馬蹄形はお金が入って出て行かないとか。(^o^)効果が有ります様に・・・綺麗でずっと着けてますよ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン