2021/07/28
    信濃の赤い彗星さん
    コスパが決め手となり、購入しました。
    再び御世話になります、本日無事に受領出来ました。ヴェトナム戦争の時に使用された野戦服を3種類所持しておりベルトのバックルが銀色の状態の物を探してました。腹回りが細いので、68cmと言う事から多少長めでも充分に使えます。
    注文日:2021/07/17
    2019/07/15
    喜彦さん
    細目で使えます。懐かしい。
    懐かしい。中学時代はこのタイプが定番でした。本品は柔らかい割にしっかりしています。細めなので、最近のカジュアルパンツのベルトループでも通ります。先端金具がバックルを通しにくいのが難点です。
    注文日:2019/06/29
    2024/04/16
    カラー:ブラック(115BN) | サイズ:32mm幅、95cm
    おすすめできない
    よくあるガチャベルトといえど実物というからにはちょっと期待していましたが100均のベルトと大差ありませんでした。本当に安っぽいペラい質感です。ミルスペック特有の堅牢性も全く感じません。 バックルやベルトには実物だと分かるような刻印やマーキング等は一切無いのでダイソーに並んでても絶対に誰も気づかないでしょう。 これならばホームセンターで売ってる日本製のガチャベルトの方が値段も安くて高級感もあって満足度高いです。 LAボーイさんは安くて良いものを沢山販売されていますがこれはあまりオススメ出来ませんね
    注文日:2024/04/12
    2022/05/25
    幸爺cozyさん
    なんだこりゃあ!
    最近フランス軍のオープンバックルのベルトを購入したので アメリカ軍のGIベルトも欲しくなり購入しました 届いた商品を見ると すでに端の方の糸がほつれていて あれ? 中古だったかなと思いました バックルにベルトを通してみると バックルがぎりぎりの幅で ベルトを通すたびに金属の端にベルトが擦れて糸が切れてしまいます 最初からベルトが通してあったので だから端の方がボロボロなのね 作業服のお店で買った数百円のガチャベルトと比べても あまりに酷くてビックリしました 軍物の雰囲気とかを楽しもうと思っても わたしにはこの使い勝手では星ひとつです・・・ 追記 その後バックルを調べたところ バリが出ていて その部分に擦れて糸が切れてしまっていたようです・・・ ヤスリで削りましたが もうボロボロになった部分は戻りません・・・ 残念です・・・
    注文日:2022/05/22