2018/03/25
    物好きおじさんさん
    今の季節にピッタリ。
    寒暖差の激しい今の季節にピッタリの感じですね。表生地は薄手ですが、裏地は国内産には珍しいニットで弾力性があります。このため着脱にやや難点がありますが、ウインドブレーカーとしての機能面では優れている?のかもしれません‥。カラーはブルーですが、かなり濃い目で落ち着きがあり、大変気に入っております。商品はM(165-175センチ)表記4でしたが、身長160センチ、体重57キロの体型で厚手のTシャツの上に羽織ってぴったりフィットしています。袖はラグランスリーブでゴツイ感じがなく、左胸の刺繍がワンポイントになっています。価格もリーズナブルで良い買い物をしたと思ってます。ただ当初の商品の正面ファスナーが僅か二日間程の使用で壊れてしまいましたが、メール連絡で早速、交換商品を送って頂き助かりました。
    注文日:2018/03/04
    2021/03/03
    koo0836さん
    しっかりとしたジャンパー
    しっかりとした作りでブレーカーというよりジャンパーです。体形にピッタリでです。これからの季節に活用させて頂きます。満足のいく商品提供をいつもありがとうございます。
    注文日:2021/02/27
    2020/04/03
    還暦ジジイさん
    サイズはモデル写真の方に近い体格なのでM5を注文しましたが、実際着て見ると寸法的に袖、着丈は良いのですが全体にダボダボな感じです、ウインドブレーカーだからそう言う作りなのですかね、後カラーがブルーと言う事でしたが実物は紺に近い落ち着いた感じで満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/27