• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

USED:コヨーテ | サイズ:M/R(165-175cm)

168/75胸板厚い・肩幅広めでMR購入しました!
中スウェット着て良い感じの少しゆとり有りジャストです。Tシャツなど薄めだと余裕あります。
ジップの首元が少しだけ閉めにくいですが、
破れや穴シミなどもなく良い商品でした!
満足です。
2年前にグリーンLRをこちらの店舗で購入しました。このときも良い商品でした。
こちらはスウェットきても余裕あります。少しオーバーサイズな感じです。
参考に是非!

• 総統666さん
  • 総統666さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Mとは思えない大きさ
普段は大体2Lから3Lを使っているんですが、これに関してはMで丁度よかったご様子
色違いでLも同時に買ったんですが、かなり余裕のある大きさでした(笑)
こっちの関しては袖の長さも着丈も丁度良い感じですハイ
保温性も抜群ですし、通気性もいい
良い買い物でした

• k-iharaさん
  • k-iharaさん

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
上品が届きました。
大変状態の良い品が届きました。不満はありません。2枚目の購入を考えていましたが、サイズM-Rが欠品になったため諦めました。

5 2018-03-23

同じ緑色を持っていましたが
foligeを持っていて、機能的で暖かく、風が吹いたらそこそこ涼しくもなってくれるので、冬から春先にかけて愛用していました。
コヨーテを見つけて購入、渋い色合いで、こちらもいい色。

• YD-haraさん
  • YD-haraさん

3 2024-02-07

USED:コヨーテ | サイズ:M/L(170-180cm)

まあまあ良い
180cm90kgでMロングで良い感じ。アウターにしたいならLサイズをすすめる。もはやコヨーテがなかなか手に入らないので程度は良くなくても納得せざるを得ない。このショップは他所より値段が良心的で良い。初心者なら断然ニアニューを買うべき、多分コヨーテでニアニューはなかなかでないと思われるが。色のこだわりが無い方はフォリッジグリーンの方が数多く出回っているのでLAボーイのニアニューが
満足できるのではないかと思われる。
今回の個体は2013年製と新しめだが、前オーナーが焚火好きだったのかあちこちが溶けている。これもまた古着の味として受け止める。初心者向けのアドバイスになるが海外古着はイロイロ難点が多いので理解がないとキビシイ。外国洗剤、香水のきつい匂い、ペットなのか人毛なのかわからない白い毛、タバコなどの火によるコゲ、穴、ポケットにたまに入ってる何か、は当たり前。タチの悪いのは乾燥機による縮み、全体が小さくなるしジップレールが波打つので開閉しにくい個体も多い。自分は米軍フリースを八枚ほど購入したが、二枚が大外れ。できればデッドストック、無理ならニアニューを狙いたい。

• Spring forさん
  • Spring forさん

3 2020-12-21

ポーラテック社製フリースは暖かい。
一昨年に\3,900円で購入しピンホール、目立つ汚れも無くフリースが圧縮された部分もないusedとしては上々でした。
唯一ファスナーが首元で少しかたくなる程度。タイトル通りポーラテック製のフリースは暖かいが街中に出回るFR-HQ社製
の物は暖かくない。物によっては暖かい物もあるが以前購入したフリースジャケットはあまり暖かくなくお薦めできない。
本物を購入することをお薦めする。

3 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズを間違えました。M/Lなら星5でした。丈が短く、袖も手首3cm上で、上に羽織るにはかっこ悪いです。迷ったときは長めですかね。

3 2017-04-29

まぁまぁです。
普通の中古品です。
匂いも、それほどキツくないので慣れると思いますよ。
ポケットに何か書かれたメモが入っていました。すべて英語でしたので基地内で混入したものと思われます。

• ANS2013さん
  • ANS2013さん

3 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
適度な使用感
予想より薄くて軽いジャケットでしたが、生地がボア状なのでインナーとして着ると暖かかったです。
デザインと色は満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット