アメリカ軍 US.ARMY フォリアージグリーン...(L.A. BOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月02日20時20分〜2020年12月05日07時07分
3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-02-07

USEDということでどんなのが来るかと不安な部分もありましたが、予想を超えていい商品が届きました。165cm60kgで細マッチョ系、国内製はMサイズを着用していますがUS製なのでSサイズを購入。サイズは丁度良かったです。国内某Uのフリースより生地が薄めな感じがしますが、着た瞬間に温かさを感じとてもいい印象。これならもう1着買ってもいいかな。唯一難点をつけるとすれば、ジップを首まで上げると襟元より前が上がる感じがします。それでも買って損はなかったです。

4 2020-10-20

冬の部屋着にしてます。暖かいです。動きやすいしこのまま寝てます。USED感はありますが、そこそこ上部そうです。軽いですよ。複数購入して毎日これで過ごしてます。このまま外にちょっと出もOK。
流石に真冬はもう一段階厚いものにします。(黒い方)マイナス分はたまにTVで米軍資料映像等が映る時に、「同じじゃん!」と思う事です。

• scar_faceさん
  • scar_faceさん

5 2020-11-28

当たり商品
商品届きました。176cm65kgでM/Rで丁度いい感じ。S/Rだとピッタリかなと思いましたが正解でした。usedと言っても大きな穴もなく生地も使用感ある感じなだけで、過度な色付き、生地自体の痩せもなくこの値段ならもう1枚買っても良いくらいです。良い買い物になりました。

4 2020-11-13

安い、軽い、暖かい!コスパ○です
178センチ・78キロでS-Lサイズをミドルレイヤーとして購入しました。
着用による毛玉・手首リブの擦れ、ジッパー部分のよれはありますが
USEDにしては商品状態・サイズも良く満足しています。
金髪やほこりはブラッシングである程度とれますし毛足も少し戻りました。
ただ、軽いブラッシングで大量に毛が抜けてしまいました。
同商品でここまで抜けたことはなかったので少しショックです。

• nak674893さん
  • nak674893さん

4 2020-01-13

満足です。
170cm、70kg(なで肩、中年太り体型)でSサイズを購入。ジャストサイズでした。トレーナーなどの厚手の物を着たうえでの着用はちょっと窮屈に感じます。ゆったり目に着用するならワンサイズ上がいいかなと感じました。とにかく軽い。USEDなので生地は薄く感じましたが、穴あきやほつれはありませんでした。ユニクロ製を着るなら個性のあるこちらが断然いいと思いました。

5 2020-11-20

状態もきれいでした。普段から古着を買っている人ならば、全然気にならないと思います。
しかも安い。

4 2020-11-12

古着
このフリース!中古にしては良いです。 一つ言えることは、古着は古着です、お下がりです。それを理解くださいね。私は大満足です。

5 2020-11-04

170センチ60キロでSR購入。
ジャストサイズです。
とても状態がいいものが届きました。
この時期にピッタリで首までジップをあげるとかなり暖かいです。
ただ言わせてもらうと動物の毛と人間の毛が結構ついていたので出荷前にある程度取り除いて欲しいと思いました。

5 2020-10-29

これは良き
注文後の丈変更にも快く対応していただきありがたかったです。
商品の状態もよくて、少しくたびれた感じが古着っぽくて好きな感じで大満足。
ポーラテックのタグもついておりサーマルプロとパワーグリッドの組み合わせはパタゴニアのR2を思わせる仕様でこの値段は凄いコスパです。

5 2020-02-16

あたたかいです。それだけで大満足です。地味に内側に付いてるメッシュのポケットが便利だったりします。
職場でも部屋でもずっと着てます。フリースってこんなに暖かかったっけ?

5 2019-09-30

状態良しです!
中古品ということは理解しつつも状態が心配でしたが、届いた商品は随分ときれいなものでした!この価格の理由はリブ部分の少しの毛玉とジップ部分の多少のヨレくらいですかね。毛玉は取れるしヨレはいい感じにアジを出してるので満足です。
178cm/70kgでM/Rを購入しましたが、身幅はいい感じにゆるく袖丈と着丈がジャストなサイズ感でした。自分はもっとゆるく着たかったのでM/Lを追加購入。M/Rは贈り物にします。ゆるめのジャストサイズで着る方はM/R、もっと袖を余らせたりお尻が隠れるくらいの着丈がよければM/Lですね。
やっぱこの毛足長めのフリース生地や伸縮性が最高ですね。ジップ部についてるヒモも全締めで着た時のアクセントになりたまらんです。そしてなんとも言えんこのグレーぽいグリーン....ウチの全カーペットをこの生地にしたい。
今期のユニクロUのフリースも良い感じですが、
機能、サイズ感、色味、質感、人と被らなさ、絶対的勝利です。

• ANS2013さん
  • ANS2013さん

4 2019-01-25

普段着に問題なし
中古ですが、痛みはそれほどでもなく普段着に十分です。
他人と区別できるミリタリーデザインが気に入っています。

• 総統666さん
  • 総統666さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
174センチのデブでも大きい(笑)
今日到着したので早速着てみました
L丈ロングは、かなり大きいですね…腹周りに余裕がありすぎるほどあります(笑)
で、早速これを着た上に薄手のパーカーで自転車乗ってきたんですが、晴れていたこともあって汗をかくほど暑かったです
記事は薄いけれど保温性は抜群です…ただ、コレだけだと通気性も良いので風が吹いていると寒いかも
アウターの選択次第で厳寒期でも汗をかくほど暖かくできそうな、頼もしい一品です

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
USNAVYフリースジャケット(USED)
品物も良く、サイズ感も丁度良く大変気に入りました。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い
中古のためかやや大きめのサイズだが市販のものよりもはるかに暖かい。特に方から腕にかけて補強布があるためか市販のものよりも暖かい。冬山登山で使用する予定。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット