★月間ランキング第4位★US.ブラックフリ...(L.A. BOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

バイク用に
オートバイを乗るには、寒くなって来たのでオーバーパンツを探していて見つけました。
(本当はインナーパンツですけど)
大きめサイズを購入して、普通のパンツの上から履いてます。
中古でしたがキレイな商品が届きました。
某セレクトショップでも同じ物のが売っています。
こちらの方が、ロング丈だしお買い得です!

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
軽くて暖かいです。
Mサイズを購入しましたが、程よく余裕があるサイジングでポーラテック素材の良さが十分発揮されたアイテムですね。ただ埃が付くと目立ちやすいので、コロコロなどでマメに手入れをしないといけません。部屋着のつもりで買いましたが、外でも全然OKです。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
愛犬の散歩用
冬の散歩用(犬)のオーバーパンツとして購入しました。
ゆったり目の為、インナー使用ならMかLでも十分です。
中古品なので程度が心配でしたが、タグや吊りバンドを
見る限り殆ど未使用に近い状態で掘り出し物でした。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート!!
前回、購入したのが、ヨレヨレになって来たから
リピートした!
前回は、ショートだから、足元が寒かった!
今回は、ロングだから、足元が暖かい!
冬場には、凄く重宝する一品!!

2 2018-12-29

新品が欲しかったのですが新品ではサイズがなく、丈違いも含め中古しか在庫がなかったのでこちらを購入。
レビューを見るときれいなもの、新品に近いものとあったので、大丈夫かなと思ったのですが、肩のゴムは伸びていて、フリースも使用感が結構出ていて、タグもヨレヨレ。
まごうことのないユーズドが来たなというものでした。
ネットでの古着購入はある意味博打だと思うので気にされる方は新品で購入された方が絶対に良いかと思います。
使用感から長くは着られなさそうだし、新品でサイズが入荷したら買い直そうかなと思うので(暖かいし軽いし物は凄く良いので)今回は勉強代だと思って諦めます。

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール