2011/09/28
    TOKO3さん
    ドイツ製です
    この類の製品で中国製でないものに出会ったのは久しぶりです。まったくシンプルなデザインでそういえば映画でドイツ兵がかぶっていたようです。生地は思ったより薄手ですがつばは硬くてしっかりしているので、型崩れの心配はなさそうです。 若者向けで深さが深くてつばがやたら曲がっているものと比べるととてもかぶりやすくて叔父さんにもおすすめです。
    注文日:2011/09/19
    2011/08/27
    バラの月曜日さん
    頭のでかい私にも大丈夫!
    後部のマジックテープの調節で自在に出来るので頭のでかい人も大丈夫です。これ好いですよ! 色違い、予備と追加注文させて頂きます!!(^o^) ●追記;さっそく汗ダクになりながら被っていたのですが、汗の吸収能力も高い!これにはちょっとビックリ!しかも汗のにじみが表に出てこない!!(個人差があるでしょうが)。感動しました!!
    注文日:2011/08/25
    2011/08/18
    RYOHEYさん
    シンプルなキャップ
    ブラウンとブラックと迷い、結局、両方買いました。個人的にはブラックはミリタリーの雰囲気はあまりありませんが、ファッション性は高いと思います。
    注文日:2011/08/15
    2011/08/05
    ユニタス1968さん
    かっこいいです。
    かっこいいです。私の注文ミスでブラックが来てしまいましたが、機会をみて、コヨーテも買いなおすつもりです。
    注文日:2011/08/01
    2011/07/24
    気に入りました。
    作業用で使用しています。 つばが長くないので、作業がしやすいです。
    注文日:2011/07/15