US.OD.パイロット、ワッペン(新品)1G(L.A. BOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-12-14

J:タクティカル・エアー・コマンドとM:エアー・コンバット・コマンドを購入。
米空軍で、廃止されていない部隊なので、これらを選びました。
空軍の場合、ジャケットやシャツの右胸に付けるのが正式な取付け方です。
他店より少し高かったのですが、売り切れていました為、こちらで購入しました。
パッチの造りは、良いと思います。

4 2012-11-11

D:AF SPECIAL OPERATIONS(空軍特殊部隊)をABUジャケットに付けたくて探していたところ、少し高めですが購入しました。
裏面は多分アイロン接着用の糊が付いていますので、アイロンで取付けが出来るかと思います。
自身は、裏面にベルクロ雄を貼付け、ABUジャケットにはベルクロ雌を縫付け様と思っています。
この手の部隊章は右胸に付ける事になってるみたいです(参考まで)。

• 木の友さん
  • 木の友さん

4 2012-05-04

M65,ODジャケットのエアーフォース仕様に購入。J,テクニカル、エアーコマンドを選びましたが、色合いや剣と翼のデザインが勇ましくOD色に良く合います。他のワッペンよりも少し高いですが綺麗でしっかりした作りは豪華でジャケットがより格好良くなりました。中古のジャケットなのでワッペンが綺麗で浮いた感じなので馴染むのに時間がかかるのは仕方ないでしょうが。。。

5 2014-10-13

ODにするかカラーにするか迷います。
US.OD.パイロット、ワッペン(5枚セット、ミリタリー)を以前2回程購入した際、
B.ヨーロッパ
D.スペシャル
F.ストラテジック
H.エアトレーニング
K.ウィング
O.プライムリブ
が入っていましたが、自分が好きなM.エアコンバットは入っていなかったので、こちらより購入。ODにするか、カラーにするか迷いましたが、結局ODにしてみました。
シャツ(OG 107 1970年製 2ndモデル?)に付けてみました、ネームタグをODにすれば、全体的に統一感が出るのかもしれませんが、手元になかったので致し方ありません。

5 2015-05-29

商品について
本格的でとても気に入っています。
さっそく貼り付けてみたいと思います。

5 2017-08-29

アメリカ空軍消防隊のワッペンを購入しました。ウッドランドカモJKTと、新型迷彩ジャケットの左胸ポケットに縫い付けました。

5 2015-04-02

B.ヨーロッパ、M.エアコンバットを購入。
Subdued仕様なので、色が派手で無く、渋くてカッコイイ♪
生地厚は薄目。
LAボーイさんで購入済みの米軍パイロットエアクルーカモジャケット(ウッドランド迷彩)の左右胸ポケットに付ける予定。

5 2014-06-10

懐かしい冷戦カラーのサブデュードパッチです。タクティカルエアーコマンド(現在のエアーコンバットコマンド)のパッチを購入しました。

5 2014-02-04

良い
大変良い商品をありがとうございました!!

• shige765さん
  • shige765さん

5 2013-11-17

渋いワッペン。
予想通りの色合いで、よい買い物ができました。
M65につけました。
アイロン圧着できるタイプでしたが、着けてもあまり丈夫でなく、はがれてしまうので、
結局は縫い付けました。
派手でなく、渋い色合いが良いです。
おすすめ。

5 2013-04-12

4/12(金)本日ゆうパックにて到着
期待通りの渋いカラーでした フランス軍のF2ジャケットに付けようと思います フランス軍のパッチ類が殆ど市販されて居ないので仕方が無く選びました。

5 2013-02-08

購入商品に満足しています
N:USAFを購入、満足しています
後日、野戦用の左胸に縫い付けます、超楽しみです
友人に自慢します、ありがとうございました。

5 2011-03-14

刺繍の作りがしっかりしております。全部全体が刺繍で、重厚感がありますよ。