屋久島直送!!焼酎三岳 900ml×12本(化粧...(やくしま市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

誕生日なので奮発してまとめて。病みつきになるうまさです。

4 2016-10-30

他店でも販売してますが、屋久島より直接届くのが何かうれしいです。
このお店で販売してる、屋久島醤油非常においしいですが、同梱できないのが残念です。11本+醤油1本のセットとかどうですか?または小さい醤油1本無理やり詰め込むなんてのはどうでしょう?

5 2017-06-16

鹿児島出張で
入った居酒屋で飲んで美味しかったので、ネットで探しました。現地でも、置いているショップが見つからず、心残りで帰った来たので、購入出来てうれしいです。本当に「ほんのり」とした甘さと香りでサッパリと飲めます。美味しい芋焼酎です。お気に入りになりました。屋久島から届くってのもいいですね!!

5 2017-01-01

すぐに届きました、ありがとうございました

• te2064さん
  • te2064さん

5 2016-12-30

製造年月が新しい商品を送って頂きました。無くなりましたらまた利用させて頂きます。

5 2016-09-29

美味しいです!
非加熱の日本酒4〜5日で、味が変わりますけど…この ランクで、素晴らしく〜美味しいです。

5 2015-11-06

言わずと知れた銘焼酎
箱入りで無事届きました、こちらでもはプレミア焼酎で、なかなか手が出ませんが、今回はラッキーでした。早速開封し飲みましたが、やっぱり美味いですねえ。直送で瓶もピカピカ、思わずナデナデ・・・。とても幸せな気分になりました。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

5 2015-11-22

有名な焼酎なので特に書くことはありません。さらに、特価で購入できました、有り難うございます。

5 2015-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に飲みやすい芋焼酎です
10月に屋久島観光してきました。
その時に女性でも飲みやすいと勧められたのですが、芋焼酎=匂いがきつい という先入観を持っていたのでお土産として島内限定という一番小さなペットボトル入りのものを買って帰りました。
両親と一緒に話のタネだから…と飲んでみてびっくり!!
匂いは私が今までに飲んだどの芋焼酎よりも優しく甘い香りで、まろやかで本当に飲みやすかったです。
ネットで購入できるということで、箱買いしてしまいました(笑)
ひと月遅れの屋久島土産として友人にすすめます。

5 2015-10-05

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-08-15

リピーターです。
いつも利用させてもらってます。
安く購入させてもらって、ありがたいです。

5 2015-12-31

いつも三岳です
迅速な確実な配送ありがとうございます。年内にストックできて良かったです。

• 山猿5696さん
  • 山猿5696さん

4 2015-12-20

美味しいです
手の届かなかった三岳をふるさと割でゲット。美味しいです。大切に呑みます。

5 2015-12-07

クーポンを利用して、1本あたり840円で手に入りました。うそみたい。

5 2015-11-05

ふるさと割りで購入しました
お気に入りの三岳をふるさと割りで購入しました。
送料込みで割引されたので大変お得でした。
また機会があれば購入したいと思います。