2011/12/06
    かえる♪♪さん
    サイズが心配でしたが
    普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを履いていますがレンタルは24.5cmにしました。 足への負担軽減の為の少し厚手なソックスを履いて丁度良かったです。 ちょっと薄手のスポーツソックス2枚履きでもいいかと思います。 白水雲水峡と屋久杉ランド80分コースに利用しましたが、レンタルして本当に良かった! 手持ちのスニーカーだったら途中で引き返していたか、足を傷めた上に靴を買い替えなければならないところでした。 受取るホテルと返却するホテルが異なりましたが、購入時に明記していた為、問題ありませんでした。 機会があったらまたリピします。
    注文日:2011/11/21
    2011/04/08
    白うさ吉さん
    お手軽に旅行が出来ます。
    重い荷物を持って行かなくても、安心して登山が出来るので、オススメです。レンタル商品ですが、とてもキレイな状態でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/26
    2010/12/05
    中学生の息子が利用しました。 きれいな状態で着用させていただたのに、当日は雨がひどく、ずいぶん汚れて状態でお返しすることになってしまいました。とても助かりました。
    注文日:2010/11/02