5 2017-10-04

以前からずっと気になってたけど予約さえできなかったブルーナボンボンをやっと購入できました!正直言いますと、こちらのショップの口コミが悪くて他店で購入してたのですが、即日発送のはずが人気ありすぎて在庫がなくなり12月になります、と言われ…不安ではありましたがこちらのお店なら在庫があったのでこちらで購入させてもらいました。しかし、その不安は的中せず、10/2注文10/4到着といったスムーズなもの!品物もきちんと梱包されていて、とても安心感がありました。肝心のブルーナボンボン、とってもかわいいです!なかなか折り皺がとれませんが、気長に蒸しタオル当てます。早く子供をのせたいな!

5 2018-01-11

娘の誕生日プレゼントに購入。
これにしようと決めておきながら注文を忘れていて、慌てて楽天を見たらどこも予約注文のなかこちらは翌日発送可の心強い文字!
更に買い物マラソンのクーポンも使えたのでどこよりもお得に購入出来ました。
まだ開封していないので商品は見ていませんが、現段階ではとても満足です。
ラッピングをお願いしたのですが、大きなビニール袋とシールが一枚ラッピング資材として同梱されて来ました。

5 2018-01-14

1歳の孫へ
対象年齢は3歳以上となっていますが、かわいいのでプレゼントしました。注文翌日出荷の品だったので早く届きました。とても喜んでもらえました。

4 2018-01-03

可愛い
出産祝いにあげました。
とても喜んでもらえました。
凄く可愛いと思います!

5 2017-11-18

良かったです
思ったより小さめでしたが、とても可愛かったです!

• 春0606さん
  • 春0606さん

4 2017-10-21

娘のお気に入り!
受け取りまで時間かかりましたが、娘が凄く気に入ってくれて買った甲斐がありました。( ^ω^ )

5 2017-09-02

かわいすぎる!
二歳になった娘に私が買い与えました。ただ私が欲しかっただけで。でも乗り物系を今まで買ってあげてなかったので一つくらいあってもいいかなーと思い買いましたが買ってよかったです。お部屋が和みますし、ペットみたいか感じで娘もかわいいかわいいといってくれます。時々私の足置きになったりしてますけどね。

5 2018-06-16

可愛い!
小さい子はいませんが、インテリア兼時々足おきとして購入しました。
部屋にあるだけでとっても可愛い!顔を近づけると甘い香りがして癒されます
レビューで発送が遅いとあったので迷いましたが、セール中にも関わらず14日に注文して16日に届きました。

1 2017-09-07

子供は大喜びで遊んでいますが
規定通り空気を入れても表面(特に顔や耳)が凹凸が出てボコボコしていたり、表面の厚さが均一でないため遊んでいると薄いところから穴があきそうで心配です…。
届いた当初からシミ?汚れ?のようなものもありましたし、そういった商品の美しさという点で大きく不満があるので★1で。
発送は他店舗も色々調べこちらの記載にはありませんでしたがおそらく8/20前後なんだろうと思っていたので他にも記載されている方のように不満は感じませんでしたが。

1 2017-08-23

虚偽の記載
8月の上旬に注文し昨日届きました。購入前の説明には2〜9日に発送とありましたが、大幅に期限を過ぎてからの発送となりました。その事を店に問い合わせましたが、事前に22日の発送と伝えていた、なんなら期限より1日早く発送したと返事がありました。22日の発送と伝えたられたのは、購入後メールで一方的にです。話題の商品ですし、この様な販売方法をしていると作為的に虚偽の記載をしたと思われてもしかたありませんよ。

2 2017-08-22

届きました
8月2日に注文。
8月中旬発売とあったので15日あたりかな?と思っていました。
でも他の方も仰る通り2〜9日での発送と記載されていたので、意外と早く届くかな?と思って待っていたのですが、意外と遅かった(笑)
後から22日発送予定と書き直されていたのでその次の日あたりに来るかな〜と思っていたら当日に届きました。
私は特にプレゼント用というわけではなかったので気長に待てましたが、この日までには欲しい!ってなってたら激怒すると思います。
もう少し注文された方の立場になってくれると嬉しいです。
商品自体は可愛くて子供達も私も気に入っています。近くでよーく嗅ぐとほんのり甘い匂いが。匂いが嫌いな人も気にならない程度です。
ミッフィーの可愛さに免じて星2つです。

1 2017-08-17

届きません
8/3に注文。2〜9日で発送との記載があり、姪の誕生日プレゼントにと余裕をもって注文したはずが8/17日現在、発送通知や一回も連絡なし。
不信感しかありません。いったいいつまで待てばいいのでしょうか?
他で買えば良かったと思ってしまいます。
8/22【追記】
後日発送の件の連絡いただきました。8/22予定です。注文の際お知らせしてますという内容。でも確かに購入の際は2〜9日での発送とありました。
また発送通知きましたが、運送会社、追跡番号もなく追跡確認できません。
普段なら追跡しなくても届くと思っているのでしませんが、こちらのショップには今のところ不信感しかないので、追跡しようと思ったのにできない。より一層、不満です。私が見つけられないだけでしょうか?だとしたらわかりづらいメールです。どこにどの番号で見たらいいんですかね。

1 2017-08-09

もう買いません
7月下旬に子供の誕生日プレゼントに購入。他店は在庫切れでしたが、こちらは納品9日以内となっていたので買いました。が、待っても待っても来ないし連絡もないので、問い合わせすると8月中旬発送との返答。それならそうと表記すべきだと思います!いい加減過ぎる!(今はその旨追記されましたが)それならもっと発送が早い店で買ったし、ポイント高い日に買ったし、色々腹立たしいです。今更キャンセルし難いし待つしかありません…騙されました。子供もガッカリです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他