4 2016-09-07

よかったです‼
発送も早く重い物なので助かりました。
でも8缶中2缶に凹みがありました…
なので星4つで‼
でも中身に問題はないと思うので
またリピしたいと思います‼

5 2017-12-23

割引クーポン利用
楽天内の他店と比較しましたが、楽天スーパーセール中などにクーポンが配布されるのでお得に購入できました。(他店の)スティックのおまけ付きの商品が総量としては最安値になりますが、必要なければこちらでの購入もほぼ同じです。何よりも梱包がとても丁寧で、商品をしっかり管理されており安心して購入できるお店と信頼できました。粉ミルク使用の短い期間ですが、こちらのお店でリピートしたいと思います。

• su73さん
  • su73さん

5 2017-06-14

お買い得!!
4ヶ月頃、E赤ちゃんからの切替で、はいはいにしました。
始めは飲みにくそうにしていましたが、とくに下痢などしていなかったので
飲ませ続けたら、すっかり大好きになりました。
160ml×5・6回/日 くらいの使用頻度で、約2ヶ月でなくなりました。
ポイントも使ったし、近所のドラッグストアよりも安くて助かりました。
おまけのおしりふき(4個)はいくつあっても困らないのでうれしいです。
もうすぐ8ヶ月になるのですが、フォローアップミルクに変えるのもあり、
追加で買うか迷い中。

5 2019-02-03

スーパーセールでポイント加味して1つあたり1400円程で購入できました。
双子完ミなのでとても助かります。
缶はゴミになるからはぐくみのエコラクパック使ってましたが、お値段に惹かれて変更です。
おしりふきは気に入ったもの使ってるので、スティックとかに変われば本当ありがたいです。
おしりふきの消費が大変ですが、所詮おまけなのでまたリピさせていただきます。

• pinyui723さん
  • pinyui723さん

4 2019-01-31

安い!
ぴゅあほどは安くないが、はいはいの値段で比較すると安い!自分の持っているポイントを使えばさらに安い!
おしりふきがついているのは有難いが、50枚っていうのが少ない…どうしても80枚のおしりふきがついているぴゅあと比べてしまう。
今回は、ぴゅあが売り切れだったため、こちらを購入させていただきました!
またぴゅあが売り切れだったら、購入させて頂きます!

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2018-12-18

すぐに届きました。
また宜しくお願いします。

• akira1138さん
  • akira1138さん

5 2018-09-26

キャンペーンでお安く購入することができました。

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-04-17

便秘がちの息子に
生後10日頃から便秘がちの息子の為に購入。
クーポン利用でどこよりも安く購入出来ました!また利用させていただきます♪

• かぴabcさん
  • かぴabcさん

5 2018-04-13

お得!!
届くの早かったです!なくなる度に買いに行くこともなく、助かりました^^

5 2018-03-10

いつもこれなので。少しですが安くて良かったです。

4 2018-02-08

13120円で買えたのでお得でした◎
今はお値段が上がっていたので他で購入しました(><)
いつもお安いと助かります。

5 2018-01-17

レーベンスミルク はいはい810g×2缶
レーベンスミルクはいはいセット、プレゼントに最適です。

• 番長 33さん
  • 番長 33さん

5 2018-01-15

安い
マラソンでかいました。
すぐに、なくなるのでまとめて買います‼

5 2017-12-06

初めて購入しました。
間違えてクーポン使えるの知らないで13000円で買ってしまって急いで電話してキャンセルしてもらいました!
素早い対応をしていただいてとても気持ちよかったです。ちゃんとキャンセルをしましたとショップの方からメールが来ました。
そのあとすぐに1000円引きクーポンを使い12000円で購入できました!
お得に買えてとてもありがたいです☆
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-11-07

早い対応
3回目のリピート。
転勤のため今回はまとめ買いしましたが
早い対応に感謝します。
また、キャンペーンで少し安く買えたのもよかったです(o^^o)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク