【☆お取りよせ】【送料無料】【コケコッコ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 注文してすぐに届きました
  • 大阪の某百貨店でクリスマス時期に購入して食べるのが恒例となっておりました。まさか楽天で購入できるとは知らず・・・何気なく検索をしたら・・・えぇ〜買えるの〜?が率直な意見でした。注文して直ぐに届きました。解凍してレンチンしてオーブンで焼いて食べました。とても美味しく頂く事ができ、幸せ気分を味わいました。ただ、5本1袋入りなので少し解凍して小分けして冷凍するのが大変でした。値段の都合 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-02
  • サイズは大きい!
  • TDLのターキーレッグが好きなので、レビューがよかったので購入してみました。普段からチキンレッグをよく購入していたのですが・・・ちょっと失敗したかも。TDLのは柔らかく、筋も気になりませんが、この商品は筋や腱が気になります。皮も美味しくないし。そのままではイマイチです。チャーハンにして食べたら美味しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

注文してすぐに届きました
まさか楽天で購入できるとは知らず・・・
注文して直ぐに届きました。
解凍してレンチンしてオーブンで焼いて食べました。
とても美味しく頂く事ができ、幸せ気分を味わいました。
値段の都合もあるかと思いますが個包装して頂けると少人数の家庭には
ありがたいので☆マイナス1です。
クリスマスシーズンに限らずこれからはストックしておいて好きな時に
食べられるのが嬉しいです。

5 2018-12-25

クリスマス用にリピート購入。美味しいスモークターキーです。4歳の子も喜んでかぶりついていました。一本でも大きいので全部は食べきれませんでしたが。
主人が某夢の国のスモークターキーが好物で、毎回買うのですが、昔より小さくなっているような。。。こちらのターキーは味も美味しく、とても大きくて大満足です。
去年も買って、思っていたのですが、五本まとめてパックではなく、個別に包装してあると、分割して違う日に食べれるのにとは思いますが、この値段で食べれるので、来年も買います。送料込みでも夢の国で食べるより安いですし。
クリパで食べきれなかった分は翌朝、ターキーサンドにするのがウチのお決まりパターンです。

5 2019-04-03

すごく美味しい!
まず、見た目のインパクト凄いです。
大きい!
カチカチに凍っていましたが、気にせずレンジに。
ラップでグルグル巻きにして、500ワットにセットして25分。
とっても美味しく出来ました!
柔らかくてジューシーで、あのランドのものより美味しかったです。
高いから、ちょくちょくは注文できませんが、たまには頼もうと思います。
次はクリスマスかな。

• るん26さん
  • るん26さん

4 2019-03-27

ボリューム満点!一つでお腹ポンポンです。あのこよりもでかいです。筋はたくさんありました。個装してくれるとありがたいです。検討お願いします!

5 2018-07-17

間違いない。
大きくてびっくりしました。ランドよりも。
味もおいしいです。

• ノア6478さん
  • ノア6478さん

4 2018-05-28

某テーマパークに近い雰囲気を味わいました
4月に家族旅行で某テーマパークに行きました。某テーマパークに近い雰囲気を味わいました。

4 2019-03-31

こどもが欲しがったので購入しました。
美味しかったと言ってました

5 2019-03-07

迅速な発送で大変ありがたく思います。
スモークターキー大好きなので休日にいただくのが楽しみです。

5 2019-02-28

スモークターキーレッグ
大きさ、味、価格、全て満足です
解凍後 温めずに食べるのが一番美味しいかも。

• f.wwwさん
  • f.wwwさん

5 2019-02-24

美味しかったです
解凍の仕方など書いてあり、美味しくいただけました。また、購入しようと思います。

5 2019-02-16

ビッグサイズ七面鳥 スモークターキーレッ
今回リピですが、何度買っても美味しいし食べ応えがあります。
臭みもなく、ねずみの国と同じ味がします。
でも、焼くのが少し面倒だけど、仕方ないかな。
けど、お値段は少し上がりましたね。
けど美味しいから許せます。
送料も、上がりましたしね。
又、購入させてもらいます。

5 2019-02-08

一本一本がとても大きく食べ応えがあり美味しく頂きました。

5 2019-01-18

あの味です。
是非アピタ実店舗においてほしいです。あの味です。我が家はレシピ通りの長めの焼き時間のが皮がパリッとして、大好きです。二人家族なので2回に分けて食べるのは大変なので3本と2本入りとか小分けで冷凍してあると最高です。また入荷されたら購入します。

5 2019-01-03

大満足!
想像以上に大きい!塩気も丁度良くてとても美味しかったです。すごくボリューミーなので1人で1本食べるとこれだけでお腹がいっぱいになる可能性があります。パーティー等の時は切り分けて数人でシェアする事をおすすめします。解凍するときは本数に注意してください。また販売されたらリピ買いしたいです。

5 2019-01-03

大きくて食べ応えあります。
お店からの調理方法でやってみました。ターキーレッグはいつも行列で諦めていましたが うちで食べれるのでありがたいです。これはリピート有り!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥