【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。
無事に届いたようで安心しました。

• hhyy1833さん
  • hhyy1833さん

4 2017-06-21

届きました
御中元で贈りました。カゴメのジュースなんで安定感もあるかなと思い贈りました。

4 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目とても美味しそう!
ギフト用に購入のため、飲んでいません。
意外にコンパクトの大きさで持ち運びも苦にならず。
どのジュースも美味しそうでした。

5 2017-07-18

頑張っている娘へ
娘の野菜不足を心配して、野菜ジュースを送る積りでしたが果物ジュースが良いというのでこちらの商品を選びました。カゴメは信頼できるメーカーだと思います。届くとすぐに娘からラインで「プレミアムやね!」と喜んでくれました。

5 2016-12-11

健康
同じ野菜ジュースなら国産素材のこの商品の方がギフトにはふさわしいと思います。

5 2015-09-01

美味しかった
安心の国産だし、贈り物にはとても良いです。
味もとても美味しかったです。

5 2015-07-20

お中元ギフトで気になっていたものを購入しました。ネット早割で安く買えて良かったです。ス−パ−で売られている野菜生活と違い、濃厚でとてもおいしかったです。

4 2015-06-27

お中元に!!!
いつもお世話になっている方のお孫さんにと注文しました。梱包もよくきっと喜んで頂けると思います。

2 2017-07-22

簡易包装…
出産内祝いにたくさん注文したのですが、一つ一つ配達され、その上簡易包装の上に配達伝票が貼ってある状態で箱も角は汚れたり折れたりしていました。これではお礼にならないので、すぐお店に電話すると、交換させてくださいとのこと。約1週間後に、今度はきちんとダンボールに入れて、包装も丁寧にしていただけました。最初からこのように対応していただければと思いますが、夏の贈り物に安くて良いものが届けられたので、よかったことにします。