【送料無料】【寿がきや】名古屋といえば寿...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月07日00時00分〜2019年08月31日23時59分
  • haru7298さん
  • haru7298さん

5 2019-08-04

名古屋以外の地域の方もどうぞ
関東地方在住です。スガキヤのラーメンは約30年前まで自分の地域にもありましたが、今は食べられません。素朴な味がよみがえりました。スープが当時そのままの豚骨風味です。美味しいです。

5 2019-05-15

大好きです、
愛知方面出身者にはたまりません。懐かしく本当に美味しいです。

5 2019-03-23

名古屋の味
東京の孫に送りました。あちらではなかなか売ってないのです。名古屋の味ですね。

• MCV-VCUさん
  • MCV-VCUさん

5 2018-05-14

愛知県人の味のふるさと
「ひつまぶし」よりも「天むす」よりも「あんかけパスタ」よりも、寿がきやラーメンです。
生めんタイプが一番ですが、急に食べたくなったら、やっぱりカップ麺で食べて、残りスープにご飯入れて食べて満足しています。

4 2017-09-03

なつかしい
高校時代は名古屋で、部活の終わりに大曽根のショッピングセンターに入っていた寿がきやさんで、このラーメンとソフトクリームの乗ったかき氷をたべたものです(お腹の調子が悪くなりそうな組み合わせですが)。最近は出張で東海地区地区に出向くと時々、寿がきやさんでラーメンを食べたりしますが、トッピングがいろいろあったりするためか、昔の味とは違うように感じてました。ですが、このカップは思い出の味に近いような気がします。

5 2018-04-23

リピ
家族で大好きなので、ストックしてます!
美味しいのでおススメです!

5 2018-02-20

美味しいです(*^_^*)
大好きな味、子供も好きなのでまた注文したいです!

5 2018-02-04

カップラーメンは、寿がきやが一番
以前は、埼玉県川越市にお店があり、よく食べてましたが、そのお店も今は無く、通販により購入できるのは、喜ばしい限りです。

5 2015-12-20

懐かしい!
インスタントラーメンが苦手で、唯一食べられるカップ麺です。関東では余り見ないので、一箱買いをしました。

5 2015-03-13

まさに名古屋の味!
家族皆で大好きなので購入しました!やっぱり美味しかった(≧∇≦)

5 2015-01-16

スガキヤ、大好きダゼ!
カップル麺だから、簡単に出来て無添加ラーメン!美味しいから大好き!

• uzy0205さん
  • uzy0205さん

4 2014-10-23

懐かしの味
名古屋人としては生活に欠かせないソウルフードです!
絶対買いです!

3 2016-01-19

無事届きました。
最近見掛けないスガキヤラーメン。つい、購入してしまいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン