マタニティ帯 【エンゼル マタニティ】フリ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月07日00時00分~2079年06月06日23時59分

5 2018-10-20

毎日欠かせません!
第一子妊娠の時にに腹帯ってどれがいいのかな〜となんとなくアピタの店舗で勧められて一つ購入していました。その時は正直あまり使っていなかったのですが、今回第二子を妊娠、5ヶ月頃からお腹が出始め、腰なども痛くなってきて引っ張り出してきたところすごくいい!
お腹が安定するし、何よりも装着が簡単です。
さらしタイプもつけていた時期ありましたがやはり巻くまで時間がかかってしまうのでマジックテープでピタピタっと止められるのは本当に楽です。
今回は洗い替えに色違いでピンクを購入しました!可愛らしくて気に入っています^_^

5 2019-04-02

迅速丁寧な対応で、大変満足です。
商品も使いやすく。肌触りも柔らかくて、満足です。

5 2018-08-27

安定します。
2人目妊娠中に購入。臨月に入り、今まで使用していたマジックテープがくっつかなくなり、こちらのイエローを購入。幅広設計+クロスマジックタイプなので、つけたり外したりがしやすく、安定感があります。大きなお腹にとても重宝しました☆少し高い買い物ですが、安いもので不満が出るより、少しお値段がしてもこちらを購入して良かったです。

5 2018-08-17

お嫁ちゃんが 大喜びですぅ!!!
妊娠6ヶ月の お嫁ちゃんに プレゼントしたら 「他の 妊婦帯より 幅が広くて 腰が 楽ちんで 昼も夜も着用しないと 腰が不安で 毎日 洗濯できない」とのことで...(笑)
洗いがえに もぅ 1枚 お願いしましたぁ。。。
早急に 発送して頂き ほんとぅに ありがとぅございましたぁ m(__)m m(__)m

5 2018-07-28

ぴったりです
お腹にフィットしてぴったりです。少し出てきたお腹が支えられているので安心できます。

5 2018-07-19

使いやすく安定します
1人目の時にショッピングセンターで購入し、使用してみてとても良かったので、2人目も色違いのこの商品を選び購入しました。
やはり使いやすいですし、巻くと安定します。

• パグ19さん
  • パグ19さん

5 2018-02-01

よいです
腹帯買っていなかったのですが、歩くとすぐお腹が痛くなるようになったので、6ヶ月のとき買いました。経産婦です。
現在7ヶ月に入って腹囲86センチですが、ちょうどよくフィットしてます。付けているとお腹が揺れないので歩くとき楽ですし、何より包まれている安心感があります。私は下着(タンクトップとかババシャツとか)の上から付けて、ショーツはそれまではいてた妊婦用のハイライズをやめて普通のローライズにしてます。そうするとトイレの時に外さないでも大丈夫です。
一度洗濯しましたが、型くずれもなく問題ありません。少しだけ、本当に若干ですが、毛羽立ったかな?って感じです。
私としてはとても満足なお買い物でした☆

5 2018-07-08

かなりオススメ
2〜3種類腹帯を使ってみましたが、この腹帯はちょっと値段ははりますが安定感が全然違います。
保温効果もあるので、赤ちゃんの冷えも気にならず安心して過ごせます。
私はお腹が出てきた安定期後半から使い始めました。
それまでは安い腹帯でも問題ないかもしれないですw
ただ、ウォーキングなど体力作りを始める頃にはサポート力があるのでオススメです!
友人にも贈りましたが、とても喜んでくれました!

5 2018-04-18

ピンクを買いました。つけてると温かくて守られてる気がしました。マジックテープで調節できるので使いやすかったです。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
三回の妊娠出産でこちらを使ってとてもよかったので
義理の妹に 帯祝いのプレゼントに選びました。

5 2018-01-28

満足
1人目の時も愛用してました。
使いやすくて安定感も有り今の時期には暖かいし毎日、使ってマス。
付けていて安心感もぁりマス。

5 2017-10-07

レビューを参考に購入。
こんなに安定する妊婦帯に出会えたのは初めてでした。
他の妊娠帯に比べて値段は倍近くするので購入を悩みましたが、妊娠後期は腰痛も軽減されたし、お腹をしっかり支えてくれるので、買って良かったなーと思いました。

5 2017-09-01

締め付け感なし
固めかと思ったら全体が柔らかく、かといって
支え感はあります。安くはなかったけどいいお買い物ができたとおもいます。
多胎児妊娠なのでフリーサイズをさがしてこちらにしました。今五か月で結構お腹がでてきましたが、まだベルトに余裕があります。

5 2013-12-01

とても気に入っています。
友達に勧められ購入しましたが、他の商品とは安定感が違います。もう少し安ければもう一つ欲しいです。

5 2015-12-14

暖かいです。
締め付け感があるのが嫌いなので、こちらを購入。
ゆるく巻けば締め付けゼロですし、暖かいです。
妊娠して敏感肌になってしまったので、肌に触れる部分が綿100%なのも、良いです。
お値段は高いですが、購入して良かったです。