マタニティ帯 【エンゼル マタニティ】フリ...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月07日00時00分~2079年06月06日23時59分

4 2016-01-16

買っておいてよかったです
戌の日を過ぎてもまだそれほどおなかが大きくなかったので、ガードル的なものがどれほど必要なのかどうか悩んでいましたが、こちらのレビューの良さにつられてお試しで購入してみました。
7ヶ月目にはいる頃からみるからに大きくなってくるお腹に驚きつつ、暖める意味で装着開始しました。ズレない腹巻としてなかなかいいなと思っていました。
その後の一ヶ月でさらにお腹が大きくなり、ふいに動いたときにお腹の重みに戸惑うことが増えてきました。お腹が重いなと感じるのはいつもこれがちゃんとつけられてないときでした。きちんとフィットしているときの安心感はとても頼りになると感じています。
今後ますます大きくなるだろうお腹をフォローしきれるのかはわかりませんが、現状では買っておいて本当に良かったと思っています。

5 2016-01-31

今回もこれにしました
上の子の時に勧められて、使ってみて本当に良かった。肌触り、締めやすいのも良かった

• すじゃさん
  • すじゃさん

5 2016-01-10

オススメします!
締め付けに敏感になり、でも冷やしたくないし、重くなってきたお腹を支えたいし、とお値段は少し高めだけど購入。
柔らかくて、蒸れなくて快適でした。
洗い替えには他社の安いものを買いましたが、柔らかさ、締め付け感がびっくりするほど違っていました。
この妊婦帯のおかげで、随分快適になりました!