【☆バイヤーのオススメ!】【送料無料】【...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年02月21日00時00分〜2020年02月20日23時59分
  • 4 2016-01-30
  • 気に入っています
  • 小5の娘用に購入しました。ブラック。仲良し3人組で色違いのようです。隙間時間があれば、一緒に遊んでいます。こちらを購入してからは、寒くても外遊びが増えていい傾向です。やっぱり子供は健康的にお友達と外で遊んでもらうのが、親としてはうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 直ぐに飽きてしまいました。
  • 直ぐに乗れるようになります。でも、運動不足解消にもならず、移動手段にもならず。---------1 ヶ月ほどで乗らなくなりました。商品としては、壊れもぜずよく出来ていると思います。 ・・・(続きを読む
  • JMrsさん
  • JMrsさん

5 2018-10-30

店より安い??
お店で買うより安い?と思います。
子供が欲しいとの事で購入しました。
子供に喜んでもらえて満足です。

5 2018-03-01

到着が早いです
到着した日から頑張って子供が練習してます😄
子供が喜んでくれて良かったです

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2018-11-28

以前同じものを持っていたのですが、盗難に遭ったので新しく購入しました。
前回はAmazonを使いましたが、そちらよりも安く購入できたので良かったです♪

5 2018-11-25

甥っ子へ
小4の甥っ子へ誕生日プレゼントとして購入しました。ちょうど興味があって動画とかを見ていたらしく、大変喜んでいました。作りもしっかりしているようでしたし、耐荷重が高いので使わせてもらうかもしれませんね。
初め包装を選択し忘れてしまい、お店にメール連絡したところすぐに対応頂いたのでありがたかったです。

• nat7272さん
  • nat7272さん

5 2018-05-17

息子の誕生日プレゼントに
1番乗りやすいと言われて購入しました。
いろんなショップの中でも1番お安く買えたと思います!
ラッピングの袋も助かりました!
今ではほぼ毎日楽しんでくれてます♡

5 2018-05-06

息子にブラックを購入しました
マッドな感じの色で子供過ぎないデザイン。カッコいいのが好きな男の子にはピッタリです。

5 2017-12-24

未だに使っている
長男が未だに使ってます。長持ちですね。またお願いいたします。

5 2017-12-18

以前子供の誕生日で別のショップで安いボードを買ったのですが、軸がくにゃくにゃして滑りにくかった様で今回こちらのショップで購入しました〜!乗りやすい‼と子供がすごく喜んでます。

5 2017-07-04

素晴らしい
いいものが手頃な価格で購入できました。ありがとうございました。

5 2017-06-01

子供が喜んでます。
子供のプレゼントで購入しました!最初はビクビクしてましたが、段々上手になってます。
こんなに喜んで貰えるなら本当のところに買ってよかったです!

5 2017-02-07

買ってよかったです。
到着した日から子供達も夢中です。
だんだん乗れるようになって よけい楽しいらしく外遊びが増えました。買ってよかったです。

4 2017-02-01

子供が気に入って喜んでいます!
買ってよかったです。

5 2015-01-04

すぐに届きました
すぐに商品が届きました! (*´∀人)ありがとうございます♪

4 2015-11-25

子どもへのクリスマスプレゼントに購入。
物自体は知っているのでネットで注文しました。
子どもには当日まで隠しておきたかったので、幼稚園に行っている平日の時間指定をしましたが、思いっきり週末到着予定で発送していただいたようです。至急配送会社に連絡をとり日にち変更してもらいましたが、配慮してほしかったです。

5 2016-12-17

プレゼント用に購入しました。スムーズな対応でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体