【☆バイヤーのオススメ!】【送料無料】【...(アピタe-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

娘のプレゼントに購入しました。大変喜んでました!

5 2019-03-19

誕生日用
昨年、中古でエスボードをオークションで購入したのですが、車輪の軸分の受け側が拡がってしまい、新たにこちらに決めました。子供的には少し重たいらしいですが頑丈そうなこちらにします。

5 2019-03-12

子どもは大満足!
毎日のように遊んでいます。また良いものを良心的な価格で販売して下さい。

4 2019-02-21

想像以上に難しい!
乗り熟せたらとっても楽しいんだろうなと思います。運動音痴ですが、いつか楽しく乗れたらな…と夢見つつ練習しています。

• daitondadさん
  • daitondadさん

5 2019-01-01

子供の誕生日プレゼントに
リップスティックが、安く買えて満足しています。玩具屋、ディスカウントストアより安かったのでこちらで購入しました。少し前に購入したので、はっきり覚えてないけど段ボールで梱包もしてあり、配送も問題ありませんでした。

• sakura0831さん
  • sakura0831さん

4 2018-05-17

子供の誕生日プレゼントのリクエスト品として購入しました。ミニのほうが乗りやすいようで、買ってすぐに乗りこなしていました。誕生日に間に合うのかがわからず、少しヒヤヒヤしたので、その点はマイナスにしましたが、商品はとてもいいもので満足しています。

5 2018-01-06

言うなれば
娘の方がうまくて格好も良い。めっちゃ悔しい。

5 2018-01-03

すばやい発送に感謝
6歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。ぎりぎりまで欲しい物を教えてくれず19日になってやっと教えてくれた際には、24日までに届けてくれる所を探して注文しました。無事に21日に届きほっとしました。

5 2017-12-27

大喜び
子どものクリスマスのプレゼントに購入しました。包装もキレイな状態で届きました。

5 2017-12-24

喜んでいます
孫が大変喜んで使っています。ばっちり走れます。

4 2017-12-05

ラッピングが分かり辛い
配送も早くて助かりました。
しかしラッピングをお願いしたにもかかわらず、されていませんでした。
ラッピングの処理方法が分かり辛いですね。
なので☆減らします。

5 2017-06-23

孫へのプレゼント用に
孫へのプレゼント用に購入しました
すごく喜んで練習してすぐに乗れるようになって友達と元気に遊んでいるようです

4 2017-06-09

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに購入迅速な手配して頂き子供も大変喜んでくれありがとうございます

4 2017-05-19

孫のプレゼント
孫のプレゼントしました気にいってもらい良かったです

5 2017-05-10

子供の日
子供の日に、小学6年生の長男が欲しがったので、注文しました。
バランスをとって遊ぶので、知らず知らずに体幹が鍛えられて良いのではと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ