ロレックス ROLEX オイスターパーペチュア...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-18

注文して2日で届きました。
サイズの再調整をお願いしましたが、大変迅速に対応して頂きました。
デザインもとても気に入っています。
また、メンテナンスの時にもお願いしたいと思っています。

2019-10-20
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
  • yincocoさん
  • yincocoさん

5 2019-03-07

2月15日に注文して三週間経ってやっと連絡があり、今日3月7日無事自宅に届きました。唯ネットで一目惚れて買ってしまった物ですけど実物はもっと素敵でした。ありがとうございます。機会があれば又宜しくおねがいしまーす🤲

2019-03-11

お届けまでにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お届けしたお品物に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

5 2017-09-30

高額の
高額の品物をインターネットで購入する不安がありましたが
実店舗に足を運んでから購入しました。他にもそんな金額変わらないお店もありましたがこのお店の雰囲気や店員さんで決めました。
発送のご連絡や、到着し後日ベルト調整に来店したときの対応についても
不満なく安心して待つことができました。
楽天ポイントもGETでき、念願の時計も手に入れることができ
満足しています

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計