カルティエ CARTIER タンクソロSM W5200024.. .(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-20

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
以前から何か高級時計が欲しくいろいろ検討しましたが歳を重ねても使えそうなこちらにして良かったです。40歳の記念に購入しました。

2019-07-21
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

4 2014-12-13

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
素敵な時計です!
コンビのサントスガルべSMに次いで2つ目に購入したカルティエの時計です(o^^o)
サントスの次に買うなら、ブラウンレザーベルトにゴールドのタイプをと思っていたのですが、高くて手が届かない(・・;)
タンクソロのYGはブラックレザーベルトしか無いのかな?とずっと思っていたので、ブラウンレザーベルトのPGのタンクソロがこの価格で発売されたのを見つけ、誕生日間近なタイミングも何かの縁だ!と思い切って購入しました。
画像だとフェイスのPGがYGとあまり変わらないように見えますが、実際はYGに近いけど、YGらしい華やかさとは違い、PGらしく落ち着いて上品な雰囲気です。フェイスは思っていたより大きく、少しメンズライクで大柄な私には丁度良かったです。ただベルトの長さはサントスより短めで、唯一残念でした。大柄な方は手持ちの時計のサイズと比較しておく方が良いかもしれません。。
注文から3日位で届き、ビックリしつつ嬉しかったです。これから大事に使っていきたいと思います(≧∇≦)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計