2022/05/28
    迅速、丁寧に対応いただきありがとうございました。梱包も過剰なくらい、しっかりしていて安心でしました。妻へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえて満足しております。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/05/30
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な奥様へのプレゼントを当店でお選びくださり、大変光栄に存じます。 お届けした商品はいかがでしたしょうか。喜んでいただけたようで何よりでございます。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2016/06/03
    シンプルで軽い時計です。やっぱり白の文字盤は見やすいです。メールの返信があってからの注文確定は堅実で信用出来る取引方法だと思います。サイズ調整をしてから送って頂けるのは大変助かりました。良いショップで買えて本当に良かったです。
    注文日:2016/05/31
    2015/03/06
    シェルの部分がとっても 気に入ってます。 さほど重くないですし、 つけ心地も良いです。
    注文日:2015/02/27
    2014/07/29
    ニュートリションさん
    プロポーズOKもらいました。
    プロポーズにこちらの時計を渡しました。 基盤の部分が可愛く、凄く喜んでくれました。 保証期間もついているので安心です。 あ、プロポーズの返事はお陰様でOKもらいました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/14
    2014/03/19
    高額商品のネットでの購入にためらいもありましたが、口コミの評価の高さでこちらに決めました。 メールの返信、商品の発送も早かったです。 時計も素晴らしく、毎日大切に使っています。
    注文日:2014/03/07
    2014/02/20
    母へのプレゼントでしたが、着け心地が良く、シンプルなデザインで長く使えると喜んで貰えました。文字盤がシェルで出来ているのがとてもきれいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/01
    2013/02/25
    いろいろ悩みましたが他店より値段もお安く3年補償がついていたので購入を決めました。つけているのを忘れるぐらい軽くて、シンプルなデザインなので長く使えると思います。
    注文日:2013/02/20