シャネル CHANEL J12 H2569 新品 時計 レデ...(ベティーロード 【腕時計専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-01

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
最高
サイズを迷いに迷い、こちらの小さいサイズにしました。正解でした。サイズ感、凄い良いです。
ブレスレットと合わせても可愛いです。一生ものになりそうです。大切に使わせていただきます。
こちらで購入したのは、安心できるお店だと聞いていたからです。かなりの高額なお買い物なので、安心できるお店でないと心配でしたので。
不安もなく、満足いく買い物ができて大変嬉しく思っています。ありがとうございました。

2019-07-09
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

5 2019-10-07

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
不安でした
とても高価な品物をネットで買うのがものすごく不安でした。でも行ったことのある店舗だったしメールの返信も早かったので気持ちよく購入出来ました。不安なのは電池が止まることです

2019-10-14
この度はベティーロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新品商品につきましては、当店の保証期間3年以内でございましたら、
1回無料で電池交換を承ります。

ご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。
  • さち6723さん
  • さち6723さん

5 2019-09-14

• 耐久性:5
楽天で買い物は不安でしたが、全然問題なか
めちゃめちゃ可愛い!CHANEL店舗で何度もみて、決めました!本物です。

2019-09-22

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。
  • marumamekoさん
  • marumamekoさん

5 2012-06-02

満足
前から欲しかったJ12の時計ですが、買ってよかったと思います。専門店から購入する値段よりだいぶお安かったので少々不安でしたが、全然大丈夫でした。

5 2011-05-03

自分へのご褒美
ずっと欲しかった腕時計を購入しました。サイズもピッタリに調整してもらい、届いた日から腕に馴染んでいる感じです。大きすぎず、小さすぎず、実用としても堅すぎず、一生ものとして購入しました。毎朝腕にはめる度、喜びをかみしめています。

5 2011-09-19

最高
贈り物としては、最高の商品だと、思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計